Акватория Лета

Акватория Лета Завидово

26.06.2014

Акватория Лета открывает новый проект неподалеку от Москвы, в одном из самых живописных мест, окруженного реками и озерами, лесами и гольф-полями, в необыкновенном комплексе Завидово.

Акватория Лета Завидово – это клуб, объединяющий единомышленников – профессиональных и начинающих райдеров, тех, кто не мыслит свою жизнь без серфинга, ветра, волн и экстрима. Мы создаем молодежные каникулы нового формата в Подмосковье для тех, кто хочет развиваться и овладевать новыми навыками,  для тех, кто предпочитает активный отдых вальяжному времяпрепровождению!

Во вторник, 24 июня, рядом с Акваторией Лета Завидово состоялось открытие отеля Radisson Resort, Zavidovo. В рамках грандиозного мероприятия мы представляли наш комплекс активного отдыха и экстремальных дисциплин и представили зрителям уникальное спортивное шоу при участии лучших виндсерферов России.

Мы провели первое в Москве Tow-in show, в котором приняли участие райдеры Международных соревнований по виндсерфингу – Егор Попретинский, Алексей Карачевцев и Роман Гусев.

Мастер-класс по вейкбордингу за катером продемонстрировал Ярослав Валеев. 

В завершении экстремального шоу на воду вышли флай-бордеры.

Открытие гостиницы Radisson Resort, Zavidovo прошло с размахом, а мы рады, что смогли показать всем присутствующим настоящий экстремальный отдых. А инфраструктурой спортивного комплекса Акватория Лета Завидово смогут пользоваться все гости отеля.