Акватория Лета

Батутный комплекс АВС

23.06.2014

Первый космонавт, оказавшись на Луне, попал в достаточно затруднительную ситуацию. Малейшее движение оказывалось в 4 раза сильнее по своей импульсивности. Каждый шаг непроизвольно превращался в прыжок, а прыжок выбрасывал тушку в скафандре настолько высоко над поверхностью, что, умей он грамотно управлять своим телом, не нашлось бы такого препятствия, которое он не смог бы преодолеть с обезьяньей ловкостью, перемещаясь гигантскими скачками, если бы не одно но... Он никогда не прыгал на батуте.

Попасть в условия низкой гравитации – заветная мечта каждого человека, хотя бы раз позанимавшегося на батуте. Свободный полет, во время которого можно задать себе вращение, перевести его в падение, а по дороге выкрутить пару винтов или сальто – это совершенно незабываемые ощущения.

Любители экстремальных видов спорта пытаются
воссоздать условия невесомости с помощью кайта или вейка, но для того, чтобы отточить технику будущих прыжков, просто необходимо научиться управлять своим телом в полете. Именно для этого необходима акробатическая подготовка на батуте.

В Академии Водного Спорта начал работу полноценный батутный комплекс. Мы предлагаем нашим ученикам тренироваться, используя целую серию профессиональных батутов, объединенных в группу.

Ежедневные занятия с профессиональным инструктором входят в стоимость тарифа «АВС» по любому направлению. Гостям, которые выбирают тарифу Акватория Лета, придется заплатить 500руб/час с человека за групповой урок.

Программы занятий по Акробатической подготовке предлагают проработанный комплекс упражнений с индивидуальным подходом к каждому ученику.

Тренировки включают в себя: разминку, растяжку, упражнения на общую физическую подготовку, специальный комплекс упражнений на батуте и акробатической дорожке для отработки трюков и безопасного падения, специальные упражнения на укрепление мышц спины, пресса, ног и рук, тренировка для потери веса (8 минут специальных упражнений заменят 3 км бега) и улучшения рельефа тела.

Егор Попретинский RUS11

Акробатическая подготовка поможет преодолеть страх освоения экстремальных видов спорта, избежать серьезных травм при падении, а также улучшить физическую форму, обрести гибкость и устойчивость, потренировать равновесие и нарастить мышечную массу. Подробнее об этом читайте в блоге Марии Попретинской