Акватория Лета

Фитнес меню от Марии Попретинской: полезно и вкусно!

17.06.2014

Всем известно, что для хорошей фигуры просто занятий спортом недостаточно. Как утверждают специалисты, правильные регулярные тренировки — это всего лишь 30% успеха. Остальные 70% зависят от образа жизни и, в первую очередь, от питания.

Мы помогаем нашим гостям в их стремлении иметь красивое тело и здоровый дух, и представляем вашему вниманию новинку в ресторане Акватории Лета – фитнес-меню. Автором вкусных и полезных блюд является Мария Попретинская – двукратная Чемпионка Мира по фитнесу, профессиональный тренер и спортсменка мирового класса. В реализации идей помогал шеф-повар нашего ресторана – Павел Дуров.

Нежнейшая рыба на пару с овощами

В фитнес меню вошли блюда, способные удовлетворить даже самых взыскательных гурманов и спортсменов. Рецепты были разработаны с учетом нагрузок при активном занятии водными видами спорта, серфингом и йогой.

Освежающий гаспачо

Полезные овощи на пару

Фитнес меню доступно в двух вариантах. На шведском столе диетические блюда помечены бейджами ярко-салатового цвета, а в меню A’la carte вы найдете целый раздел с вкуснейшими салатами, супами, закусками и основными блюдами.

Диетический рис с овощами

Курная грудка на пару 

Вместе с обновленным меню, в баре появилась коктейльная карта с различными вариантами полезных смузи.

Фитнес-десерт

Питайтесь правильно и вкусно! А мы вам в этом поможем! Добро пожаловать в спортивную Акваторию Лета!