Акватория Лета

Подводим итоги Июньских и готовимся к июльским

16.06.2014

Акватория Лета — уникальное место! Мы — единственный в России спорт-отель, в котором не нужно отдельно платить за спорт, обучение и прокат оборудования для занятия более 15-ю видами спорта. В Юбилейном сезоне мы запустили новый проект для интенсивного обучения серфингу - Академия Водного Спорта. Но главное - у нас есть то, что заставляет гостей возвращаться сюда снова и снова.

Что же так манит активную молодежь именно к нам, спросите вы? В первую очередь — это невероятная атмосфера беззаботности, позитива и свободы, которая царит в нашем отеле. Не важно кто ты в «обычной» жизни, кем работаешь и сколько зарабатываешь, у нас ты можешь быть самим собой. Здесь не важно на какой машине ты приехал или какой у тебя телефон, куда важнее научиться кататься на кайтсерфинге или попробовать заглиссировать в трапеции на винде. Мы стараемся сочетать спорт и тусовки в жизни нашего отеля, ведь по большому счету все это — активный образ жизни, а в при грамотном сочетании — отличный отдых. В доказательства нашим словам мы сегодня расскажем и покажем вам, как прошли безумные июньские праздники в Акватории Лета

День: катать, загорать, учиться, не скучать

Утро в Акватории Лета начинается в 8:00, именно в это время проходит традиционная зарядка с Марией Попретинской – двукратной Чемпионкой Мира по фитнесу. В 10:00 открывает работу серф-станция, где до 19:00 вечера можно взять в прокат оборудование и покататься самостоятельно или прослушать уроки по виндсерфингу и кайту. В это же время работает скалодром, батут, можно поиграть в настольный теннис, баскетбол, воллейбол, покататься на каяках, в общем, не скучать.

Фото-отчет Жаркие Июньские

С 15:00 на пляже стартует музыкальный проект DJ Hvoya Presents. Наша супер-DJ встречала гостей на пляже современными композициями и освежающим вэлком-дринком.

В 16:00 мы устраивали для наших гостей соревнования на досках, а после посвящали их в серферы.

Фото-отчет Посвящение в серферы

В это же время, но на следующий день, наши спортсмены устраивали фристайл-шоу на воде для наших гостей на виндсерфинге и кайте.

Фото-отчет Экстрим шоу от Ларисы Меркушенко 

Фото отчет Freestyle 

Фото Ларисы Меркушенко

В 18:00 Мария Попретинская проводила фитнес-тренировки для всех желающих.

На релаксирующей йоге день подходил к концу…

Вечер: зажигать, поджигать, петь, танцевать

Каждый вечер в Акватории Лета начинается по-спортивному… по-спортивному во время! :)

В субботу лучший бармен российского серф-сообщества Эдик Соловов провел мастер-класс по приготовлению коктейлей.

А в воскресенье, в это же время, наши инструкторы устроили эксрим-шоу на скалодроме.

Фото-отчет Шоу на скалодроме

Видео-отчет смотрите на нашей странице в Инстаграме @Aquatorialeta

Ох, уж эти летние вечера в Акватории Лета... Если провести опрос, по какой причине наши гости возвращаются к нам снова и снова, то на одной из лидирующих позиций будет ответ «Хочется снова потусить на пляжных вечеринках». За пять дней мы устроили две вечеринки и два шумных караоке-вечера на пляже. Маскарадные костюмы, боди-арт, маски и тематические украшения на бич-баре задали общий тон вечеринки.

Фото-отчет CRAZY party 

Отличная музыка, хорошая компания, вкусные коктейли и танцы под звездным небом до поздней ночи запоминаются в памяти надолго.

Фото-отчет Halloween Party 

Спасибо всем, кто зажигал с нами! Липецк, Москва, Ростов, Питер, Краснодар и все-все-все! Вы - лучшие!

Фото-отчет с Караоке-вечеринки

Каждый новый день в Акватории Лета — это новая жизнь, новые эмоции, новые приключения. У нас невозможно полностью спланировать расписание на день или на неделю, самые интересные моменты спонтанны. Приезжайте, отдыхайте, наслаждайтесь нашей атмосферой и возвращайтесь))