Акватория Лета

Экстремальный уикенд

14.06.2014

Время летнего ветра радует всех и каждого: учеников, инструкторов, фотографов, болельщиков тех самых учеников и зрителей. Жизнь кипит на серф-станции, пляж усыпан разноцветными парусами — у нас идеальные серфовый уикенд!

Разнообразить спортивно-активный досуг наших гостей на днях вызвались профессиональные спортсмены Акватории Лета и устроили запоминающееся Extreme show. На акваторской арене зажигали инструкторы Академии Водного Спорта. В шоу приняли участие: один из лучших райдеров мира, самый титулованный российский виндсерфер Егор Попретинский Rus11, участник европейского первенства, прорайдер итальнского бренда RRD Алексей Карачевцев Rus88, известный российский райдер Роман Гусев Rus313, обладатель звания «профессор» в кайтсерфинге, инструктор IKO Степан Рябинков и экс-инструктор Акватории Лета по кайту, наша подруга и просто красавица – Вера Ригосик. Комментировал шоу неподражаемый Иван Викторов, который по мимо заслуг в качестве ведущего является профессиональным виндсерфером.

Extreme show — это выступления лучших кайтеров Азовского моря, высокие прыжки, трюки и фристайл. Такого рода шоу не редкость в нашем отеле, мастер-классы от профессиональных спортсменов проводятся каждую неделю и призваны вдохновлять и удивлять наших гостей.

Действие происходило в Таганрогском заливе, как раз напротив нашего отеля и сопровождалось отличной музыкой от DJ Hvoya. Все гости собрались на веранде нашего ресторана и на втором этаже чилл-аута, откуда открывался потрясающий вид на все происходящее. Жители номеров sea-view смогли наблюдать за шоу прямо из своих комнат. Для всех зрителей мы подготовили вкусный фруктовый вэлком-дринк. Но все же настроение в отеле в это время создавали не коктейли, а наши спортсмены, которые устроили для нас супер-экстремальное шоу на воде.

Kite extreme show продолжалось сорок минут. Все это время взгляды всех наших гостей были прикованы к спортсменам. А после, вдохновленные ученики отправились на уроки. И мы уверены, что после такого шоу у них точно все получалось:)