Акватория Лета

Crazy party без тормозов

13.06.2014

Добро пожаловать на жаркие июньские праздники в Акваторию Лета! Серию умопомрачительных вечеринок мы начали в грандиозной Crazy Party, которая отгремела вчера на бич-баре!

На вопрос, что это было: вечеринка или сумасшедший дом, однозначного ответа мы так и не получили. Вчера вечером было все! Классический отдых в стиле безумных серферов прошел, как всегда, с особым размахом.

Ведущий вечера, главный санитар, Ваня Викторов начал вечер с приглашения на вкуснейший вэлком-дринк. Освежающий фруктовый микс послужил отличной точкой отправления в безудержное веселье. В Crazy Party приняли участие: панда, сбежавшая из сумасшедшего дома, акула – вегетарианец, галлюциногенный банан, человек-паук, который разучился лазить по стенам, милые микки-маусы, ковбои и целый табун сумасшедших животных.

Но только на этом безумства на заканчивались. Все самое интересное началось тогда, когда пришло время принимать пилюли и посвящаться в Акваторцы. Все происходило следующим образом: магическим (или скорее психическим) образом в определенный момент некоторые участники нашей тусовки обнаруживали на себе желтую каску, голову лошади или большие очки. И через несколько минут с этими счастливчиками происходили настоящие чудеса.

Гости в желтой каске получали текилу-бум по-кайтрески от Веры Ригосик.

В тоже время, обладатели маски-лошади, посвящались в Акваторцы с духе виндсерферов. Им приходилось принимать пилюли прямо с плавника доски самого Димы Кувшинова. 

А, те, на кого надевали большие очки, попадали в руки звезды вечера – человека-паука, скрывающегося от врагов под псевдонимом «Игорь».

После безумства с текилой новая волна веселья накрыла наш бич-бар. Мы танцевали, пели, играли в футбол, общались и очень много смеялись. Именно ради улыбок на лицах наших гостей и искреннего смеха во весь голос при виде костюмов мы и организовывали этот маскарад.

Спасибо всем, кто присоединился к нашей вечеринке! Спасибо всем, кто пришел в костюмах и зажигал вместе с нами! Вы лучшие!

Но это было только начало! Сегодня в программе – Хэллоуин! Стартуем ровно в 22:00!