Акватория Лета

Просто мы такие!

12.06.2014

Друзья! Поздравляем вас с праздником — Днем России. Можно долго говорить о том, что это самый молодой из государственных праздников, но самый значимый, ведь именно 12 июня, двадцать четыре года назад на Первом съезде... В общем, мы все любим Россию, несмотря ни на что и вопреки всему.

И еще мы поздравляем всех с очередным выходным, который можно провести со своими друзьями, заняться спортом или просто отдохнуть. А идеальный вариант — провести этот день в Акватории Лета! И тогда с уверенностью можно сказать, что праздник удался!


Новая рубрика: купи кайт - раздень кайтершу! 
Наш инструктор Игорь Аношкин продаем кайт фирмы Nobile!
По всем вопросам пиши сюда http://vk.com/f_1_6
И еще..
Когда ты его купишь, прикрываться ей будет нечем..

Команда Акватории Лета подготовила для наших гостей насыщенную спортивную и развлекательную программы. А Ейск порадовал прекрасным ветром, который с самого утра дует на нашей станции.

Но на этом сюрпризы не заканчиваются. Как вы все знаете серферы Акватории Лета – заядлые путешественники. Россия для них – это Акватория Лета, ведь здесь они проводят большую часть времени, возвращаясь с Аквазимовок. И все же они очень гордятся тем, что им удостоилась честь родиться и вырасти в такой неповторимой стране.

Ведь наши кайтеры придумали «русский старт» на кайте – самый экстремальный запуск купола. Когда они ломают ноги во время тренировок, они не расстраиваются, а радуются, что снарягу можно провезти бесплатно. Только нашим серферам удается бесплатно провозить на самолете 200 кг оборудования даже не прибегая к костылям. Только наши виндсерферы могут постирать загранпаспорт вместе с джинсами за неделю до соревнований в Европе, потом идти к послу и все-таки получить новую визу. Наши спортсмены придумали «халфсэлфи», «ейского оленя» и священный ритуал посвящения в серферы.

Сегодня в 22:00! CRAZY PARTY без тормозов! 
Всем тем, кто найдет каждого из этих особоопасных психов, сбежавших из под нашего контроля, мы обещаем щедрое вознаграждение ввиде вэлком дринков на вечеринке!

Мы любим нашу страну! Мы любим наших спортсменов и их неподражаемое чувство юмора!

С праздником, друзья! Улыбайтесь!