Акватория Лета

Внимание, сейчас шеф будет готовить.

11.06.2014

Вчера в Акватории Лета прошел мастер-класс от шеф-повара. Самое вкусное мероприятие этой недели проходило на третьем этаже нашего ресторана с видом на море и аппетитные деликатесы. На повестке дня — приготовление ризотто из гречки по специальному рецепту.

Самый вкусный мастер-класс начался по традиции в 17.00 и его посетили все, кто интересуется кулинарией и, в частности, приготовлением ризотто. Главным героем вечера стал московский шеф-повар, Павел Дуров, который в Юбилейном сезоне усовершенствовал меню в ресторане, в том числе и A'la carte. Совместно с Марией Попретинской он разработал уникальное фитнес-меню для наших гостей, которое появится уже на июньских праздниках.

Нужно заметить, что помимо кулинарных талантов наш шеф-повар с легкостью мог бы вести тематическое шоу на центральных телеканалах. Павла интересно слушать, хочется сохранить в памяти каждый его совет, а те, кто не особо любит готовить изменяют своим принципам и начинают варить, жарить, смешивать и шинковать.

Павел шаг за шагом комментирует каждое свое действие. В ходе всего мастер-класса он рассказывает множество своих хитростей и секретов. Вместе с тем, как готовилось блюдо, а аппетитный запах распространялся по отелю, к мастер-классу присоединилось все большее количество гостей. И все с вилками в руках ждали кульминационного момента дегустации всего того, над чем трудился шеф.

На очередном мастер-классе, который состоится на следующей неделе, шеф-повар поделится с нашими гостями секретами приготовления другого блюда. Так, что если вы собираетесь к нам, не забудьте заглянуть в календарь мероприятий.