Акватория Лета

Две программы обучения – два тарифа!

08.06.2014

Этим летом в Акватории Лета мы представляем два тарифа и две программы обучения экстремальными видами спорта! В зависимости от цели вашей поездки, вы можете подобрать подходящий именно для вас вариант активного отдыха.

Если вы хотите не просто попробовать серфинг, но и по-настоящему научиться кататься на доске и добиться результатов, мы предлагаем вам провести спортивные каникулы по тарифу Академии Водного Спорта. АВС – это программа недельных фан-спорт-кемпов для интенсивного обучения одному из трех основных видов серфинга: виндсерфинг, кайтсерфинг, вейкбординг. Для более успешного освоения выбранного спорта, ученики Академии занимаются на дополнительных спортивных объектах, помогающих успешно прогрессировать: батутный комплекс, скалодром, баланс-тренажеры, йога, вейк лебедка. Для каждой группы разрабатывается комплексная программа обучения, учитывающая особенности каждого ученика.

Для желающих заниматься не серфингом, а фитнесом в Академии Водного Спорта предусмотрена специальный курс, авторская программа двукратной Чемпионки Мира по фитнесу Марии Попретинской «Фитнес-кемп».

В качестве альтернативного варианта молодежных каникул мы предлагаем тариф спорт-отеля. Тариф «Акватория Лета» работает по программе «спорт — все включено». В стоимость проживания входят классические уроки с профессиональными инструкторами, безлимитный прокат оборудования и весь спорт на территории отеля. Эта программа обучения подойдет тем, кто хочет попробовать все и сразу, не углубляясь в конкретный спорт.

Вне зависимости от выбранного тарифа мы предлагаем вам провести каникулы по-молодежному ярко, весело и активно. Вне зависимости от тарифа вас будут обучать профессиональные инструкторы – победители, призеры и участники российских и международных соревнований. Помимо спортивной программы, мы подготовили для вас тематические вечеринки, fun-контесты, мастер-классы, кароке-вечера и многое другое.

Вечеринка 80-х на серф-станции:) 

Попробуй наше лето!