Акватория Лета

Планы на ветер

02.06.2014

Каждое утро на серф-станции Акватории Лета начинается с просмотра сводок и ветре! Как дети в предвкушении праздника, мы тешим себя надеждой увидеть заветные звезды виндгуру и красно-оранжевые цифры, показывающие силу ветра. И вот представьте, что вчера, в День защиты детей, мы почувствовали себя десятилетними мальчиками и девочками, которые долгими вечерами писали письма Деду Морозу и вот, наконец-то, дождались заветных подарков.

Сегодняшний завтрак был самым быстрым за всю историю. Одной рукой мы ели вкуснейшие оладушки, а другой надували кайты и собирали паруса. И хотя мы все прекрасно понимаем, что вся неделя будет очень ветреной, то самое чувство - поймать самый первый порыв ветра после нескольких дней штиля, мы ни на что не обменяем.

Приезжайте к нам! Покатаемся вместе!

А условия для каталки в эти дни будут идеальными. Восточный и северо-восточный ветер (вдоль берега) является преимущественным для Ейска и, безусловно, самым удобным для катания и обучения. Дует он вдоль берега и создает комфортные условия для кайтеров и виндсерферов с любым уровнем катания.

Кайты собраны, плавники прикручены, доски наготове … вперед на воду!