Акватория Лета

Lifestyle: с ветром по жизни

18.05.2014

Если человек решает посвятить свою жизнь серфингу, никто и ничто его не остановит. Это не болезнь, нет, наоборот — эликсир вечной молодости и лекарство от всех недугов. Когда впервые поднимаешь встаешь на доску, кажется, что этому невозможно научится, а потом, с каждым новым занятием приходит долгожданное чувство удовлетворения. «Получилось!». А дальше новые повороты, и не только на спорте, но и в жизни. Новые друзья, новые разговоры и совершенно другие мысли. Сознание меняется и теперь отдых в скучном отеле и бездумное валяние на лежаках перед бассейном сравним с пыткой.

Все понимают, как отдыхать лучше, как интересней и как правильней, но почему то не все меняют свой образ жизни. Пора что-то менять, если вам кажется, что интересная, насыщенная эмоциями жизнь проходит где-то в параллельном мире. И обостряется это чувство вселенской несправедливости после очередного отпуска, когда вы понимаете, что ваша жизнь ограничивается бетонными стенами, серыми офисами и душными фитнес-клубами. Вы смотрите с восхищением на смелых загорелых парней и девушек, которые выходят в море? Вам кажется, что они знают какую-то неведомую тайну и секрет настоящей жизни, наполненной впечатлениями? Все дело в том, что им в определенный момент надоело жить в серых буднях и они решили изменить все не изменяя себе, и выбрали активный образ жизни, спорт, эмоции и новые впечатления. Такие счастливчики выбирают Академию Водного Спорта.

ABC – это программа недельных фан-спорт-кемпов для интенсивного обучения, совмещающая в себе основные дисциплины – виндсерфинг, кайтсерфинг, вейкбординг,  и занятия, помогающие успешно прогрессировать: батутный комплекс, вейк-лебедка, скалодром, баланс-тренажеры, йога. Но это далеко не все. Каждый гость, который приезжает в Акваторию Лета, автоматически становится частью уникального серфового клуба. Молодежный отдых нового поколения – это более пятнадцати видов спорта на одной площадке, занятия с профессиональными инструкторами, шоу от лучших спортсменов России, разнообразные вечерние мероприятия, вечеринки на пляже до утра, конкурсы и подарки. Самые яркие и запоминающиеся моменты в жизни отеля происходят только благодаря гостям, которые, зарядившись энергией солнца и моря, готовы зажигать по полной. Не бойтесь проявить себя и быть собой! Акватория Лета за настоящую молодежь, спортивную, активную и энергичную!

Академия Водного Спорта – это не просто отель или спортивный лагерь, это способ радикально изменить жизнь! Солнце, море, отдых, красивые загорелые тела и общение с единомышленниками наполнят вас новыми положительными эмоциями и внесут долю приключений и авантюризма в ваш отдых. Мы уверены, следующее свое путешествие вы будете строить, исходя не из того, на первой линии стоит отель или нет, а есть ли рядом серфстанция и отличный спот и какой силы ветер.

Не бойтесь менять свой образ жизни, выбирайте спорт, приезжайте в Академию Водного Спорта!