Акватория Лета

Как вы провели каникулы в Акватории Лета?

16.05.2014

Каждый гость, который приезжает в Акваторию Лета, автоматически становится частью уникального серфового клуба. Молодежный отдых нового поколения – это более пятнадцати видов спорта на одной площадке, занятия с профессиональными инструкторами, шоу от лучших спортсменов России, разнообразные вечерние мероприятия, вечеринки на пляже до утра, конкурсы и подарки. Самые яркие и запоминающиеся моменты в жизни отеля происходят только благодаря гостям, которые, зарядившись энергией солнца и моря, готовы зажигать по полной. Не бойтесь проявить себя и быть собой! Акватория Лета за настоящую молодежь, спортивную, активную и энергичную!

Именно такие ребята на эти Майские праздники зажигали в Акватории Лета. Организованной группой в составе сорока человек они, в хорошем смысле этого слова, поставили весь отель на уши. Вечеринки, кайт, виндсерф, посиделки, песни под гитару, рэп собственного сочинения, прыжки на батуте в три часа ночи, море текилы и хорошего настроения – именно так мы можем охарактеризовать серф-кемп Action Lab. Спасибо вам ребята за то, что вы были с нами! Надеемся увидеть вас снова!

Своими эмоциями поделились и сами участники клиники:

Поездка запомнилась: Сильными порывами ветра, угарными днями и вечерами!

Не понравилось: Не помню некоторые вечера, вода в море слишком горячая — жарко купаться, устал смеяться))

Пожелания: Утренние зарядки проводить пораньше!

 

Солнце

Серф

Море

Пляж

Оладушки!!

Хорошо бы делать Релакс мероприятия) Action — это круто, но иногда нужно расслабляться!)

Хорошего вам ветра и новых ощущений!

 

Пишу я вам из (непонятное слово) нашей сумасшедшей энергетикой, Акватории, 8 дней мы не покладая рук сходили с ума и дарили массу бурных эмоций друг другу. Все хорошее быстро заканчивается, но это не в нашем случае!

Раз два три, Акватория, гори!

Больше, Чаще, Веселее!!!

 

Поездка запомнилась отличной базой, наличием множеством возможностей для активного досуга.

Надо бронировать больше мест для action-lab!!

 

Понравились песни до утра и веселые инструктора!)

Жаль комнаты были далеко друг от друга.

Наймите пожалуйста шамана-погодника, там в бубен и всё такое!)

 

Мое первое знакомство с кайтом, соответственно новые эмоции. Спасибо инструкторам за терпение:). Компании, которой мы собрались и волшебная продуманная атмосфера!

Почаще чтоб дуло!)

 

Пишу эти строчки и трясутся руки т.к. вымотан и физически и морально ибо это было феерично!!! Незабываемо!!!

Люди, атмосфера, чувство ожидания ветра, это огонь!

Не понравилось: Санек не понравился))

Хочу погрузиться в это как можно глубже!

 

Поездка запомнилась виндсерфингом, кайтингом, коллективом, хорошей атомобильной трассой из Москвы, пляжной рэп вечеринкой.

Больше ветра!

 

Очень хорошая организация поездки, все очень дружелюбные и внимательные, в отеле хорошее обслуживание, инструктора потрясающие!!! Очень интересный внутренний дворик отеля!

Сохраняйте уровень!!

 

Ездил на последние 2 клиники в Акваторию лета. Организация на уровне, всегда было чем заняться и было очень интересно! Компания без башни, но с хорошими людьми! Жечь, Жечь и еще раз Жечь — это action lab. И да, еду и в третий раз. Оно уже не отпускает:) Вопроса куда поехать в отпуск в мае и в августе уже не стоит:)