Акватория Лета

Как это было: безумные Майские праздники

11.05.2014

Истинное настроение в Акватории Лета создается благодаря гармоничному сочетанию спорта и отдыха, экстрима и вечеринок, серьезного подхода к обучению и весьма не серьезными вечеринками. Особенно ярко это переплетение спортивного и праздничного настроя проявилось в период вторых Майских праздников в Юбилейном сезоне.

SPORT

Спорт — это круто! Спорт — это модно! Спорт — это Акватория Лета!

Мы обожаем современную молодежь и поэтому мы так сильно любим наших гостей. Вы смелые, открытые, общительные, активные и спортивные. Вторые майские праздники нам доказали это в очередной раз. На серф-станции жизнь кипела полным ходом: уроки, каталка, движуха. И так изо дня в день!

Особую благодарность хочется выразить нашим инструкторам, которые за две недели перевыполнили план по производству новоиспеченных виндсерферов и кайтеров)) Ура, товарищи!

Порадовал нас и наших гостей отличный ветер, который четко следовал указаниям в прогнозе. С самого утра серф-станцию Акватории Лета оккупировали кайты, паруса и доски. Спортсмены тренировались, бегинеры учились, а любители наслаждались. Не жизнь, а сказка!

Подробный отчет о каталке на вторых Майских праздниках читайте здесь.

Помимо водных видов спорта, наши гости не забывали и про скалодром, йогу, батут, волейбол, стритбол. На пляже ребята и девчонки играли в петанк, катались на sup (доска с веслом), каяках и просто загорали в лучах по-настоящему летнего солнца.

AFTER SPORT

Проведя неделю в Акватории Лета наши гости могут с уверенностью заявить, что они стали посвященными серфрами. Конечно же не всем удалось проехать свои первые сто метров на кайте или заглиссировать на виндсерфинге, но это не главное. У посвященного и просвещенного серфера в Акватории Лета есть вся жизнь для того, чтобы продолжить обучение катанию на доске, а самый главный обряд принятия в ряды серферов проходит только один раз, только в определенное время и только в Акватории Лета.

Для того, чтобы стать настоящим виндсерфером мы предлагаем Акваторцам выпить ром с плавника сидя на доске. Рыцарем посвящения является наш винд-гуру Иван Викторов.

Начинающим кайтерам на этот раз было сложнее. Их посвящение проходило в самый разгар вечеринки Стиляг. Хотя градус напитка остался примерно таким же, сам ритуал был более экстремальным. Итак, для того, чтобы стать настоящим кайтером вам понадобиться: два инструктора (Степан Рябинков и Игорь Аношкин), хитрая система с веревкой, трапеция, шлем, много текилы и прочная кружка. Инструкторы подвешивают испытуемого на трапецию, надевают шлем, раскручивают, бьют текилой бум по каске, ждут пока новый кайтер выпьет все до конца и раскручивают в другую сторону. Было весело, жарко и головокружительно!

HOLIDAY

Вечеринки вторых Майских праздников прошли с особым размахом. Начинали мы в среду с Глинтвейн Party у бассейна. Мы угощали всех наших гостей вкуснейшим глинтвейном.

В пятницу вечером мы праздновали День Победы. Вечер начался с представления команды инструкторов Юбилейного сезона и закончился примерно в шесть утра в чилл-ауте под зажигательные композиции от DJ Hvoya. Вечеринка получилась очень колоритной, ведь наши гости подошли к костюмом основательно. Кайт-клиника Action Lab, которая все эти дни зажигала по-полной устроили конкурс-дуэль. Вместо оружия были водные пистолеты, а вместо патронов – ром. Обворожительные медсестры всегда были рады прийти на помощь. Спасибо, Action Lab! Приезжайте к нам еще!

Субботняя вечеринка Стиляг прошла с таким же размахом, с еще более яркими костюмами, конкурсами и танцами на пляже.

Помимо вечерней holiday-программы, которая состояла из вечеринок, покерных турниров, караоке-батлов и игр в «мафию», мастер-класса от инструкторов и бармена, праздничное настроение создавали прекрасные девушки,  которые загорали возле бассейна, душевные посиделки в серф-станции и это еще не все.

В Акватории Лета есть нечто большее, чем просто молодежная атмосфера. У нас есть свой мир, в который нужно просто попасть один раз и тогда вы все поймете.

Спасибо всем, кто провел эти майские праздники с нами! Спасибо за улыбки, эмоции и хорошее настроение. Акваторцы — вы самые крутые!

Акватория Лета — это больше, чем отель!