Акватория Лета

Первые Майские, летние и жаркие!

04.05.2014

Солнечное утро воскресенья в Акватории Лета стало финальным аккордом рассказа «Как я провел первые майские праздники». На доске информации вместо привычного расписания на день мы обнаружили надпись «Иван – прав», которая была аккуратно продублирована 82 раза. Это послание стало лучшим завершением Первомая по-акваторски. Единственный вопрос, который не может оставить нас в покое – кто такой Иван и почему он прав?:) Наши гости зажигали, зажигают и будут зажигать!

Подводя итоги первомайского марафона, мы хотим поблагодарить всех, кто был с нами, дарил свои улыбки и хорошее настроение. Эмоции переполняют, а сотни новых фотографий в альбомах являются подтверждением того, что первая неделя Юбилейного сезона прошла в лучших традициях молодежной Акватории Лета!

Сегодня мы вспомним самые яркие события первых майских праздников, расскажем и покажем вам, что же такое молодежный Первомай.

Найти себя на фото и порадоваться за других можно в фото-отчетах на нашем сайте и на страницах Акватории Лета в социальных сетях FB иVK . 

Фото-отчет с вечеринок 1 и 2 мая.

Фото-отчет будней.

Фото-отчет выступления спортсменов.

Такие майские праздники могут быть только в Акватории Лета. Никакой другой отель в мире не смог бы справиться с этим безумным активно-спортивным настроем от своих гостей. А мы смогли! И это было круто!

На первомайский марафон, который по сути является началом нового летнего сезона, приехали гости из разных городов нашей необъятной страны. Всех их объединяет активный отдых и желание попробовать себя в экстремальных видах спорта. Каждый день майских праздников в Акватории Лета наполнен солнцем, позитивом и необыкновенной атмосферой молодежной тусовки.

Утро в Акватории Лета по традиции начинается с зарядки. Даже в праздничные дни! И даже после угарной вечеринки на пляже! Акваторцы — стойкие парни и девчонки, которым не составляет труда после жарких танцев на пляже до трех утра, проснуться в девять на зарядку. После разминки начинается насыщенная спортивная программа.

С десяти утра и до семи вечера всех желающих мы ждали на занятиях по виндсерфингу, кайтсерфингу и вейку на территории серф-станции. В период первых майских праздников профессиональные инструкторы Акватории Лета пристрастили к спорту всех гостей, которые приехали в наш отель впервые.

А опытные райдеры продолжали свое обучение и совершенствовали свое мастерство в том или ином виде спорта. Отчет с первой в Юбилейном сезоне tow-in сессии читайте здесь.

Когда хочется немного отдохнуть от водных видов спорта и провести время на суше, наши гости выбирали скалодром, йогу, настольный теннис и велопрогулки.

Первые майские праздники нового сезона мы действительно отбушевали, иначе и не скажешь. Чего только стоит наш отжиг в стиле американской вечеринки под песни ростовской группы «Доза Радости», RAP-PARTY и вечеринка в стиле 90-х. Вечером энергии у наших гостей было не меньше, чем днем. Акваторцы играли в пивной пинг-понг, читали rap собственного сочинения, зажигали до утра и купались в бассейне.

Итак, первая часть рассказа о майских праздниках в Акватории Лета подошла к концу. Но сразу же начинается вторая часть шоу — вторые майские, которые стартуют уже завтра! Будем продолжать зажигать!