Акватория Лета

Яркие выходные в Акватории Лета!

02.05.2014

Что отличает серфера от обычного человека? Образ жизни, ценности, мечты о ветре и волнах, свобода... Но одной из самых главных отличительных особенностей является его внешний образ. Если где-то (скорее всего на морском побережье) вы увидите человека с выгоревшими растрепанными волосами, разноцветными шортами и в свободной футболке, знайте — скорее всего перед вами серфер. Мы заметили, что все кто приезжает в Акваторию Лета понемногу перенимают нашу культуру.

Яркие футболки, модные кепки и летние шапки, цветные очки и свободные джинсы составляют основу гардероба Акваторцев.

Если вы не успели купить все необходимое до приезда в Ейск, не переживайте, все это и многое другое вы можете приобрести в серфшопе Акватории Лета.

В нашем магазине представлены коллекции ведущих брендов серфовой одежды для активного отдыха и занятий водными видами спорта, в том числе легендарная американская марка LOST.

Одежда LOST создана серферами для серферов. Это модные, яркие и удобные вещи для молодежи серфовой тусовки. Поэтому, если вы хотите быть «в теме», загляните в серфшоп и выберите подходящие именно для вас вещи этой марки.

Добро пожаловать на яркие выходные Акватории Лета вместе с культовым калифорнийским брендом LOST!