Акватория Лета

Аква-майский марафон

27.04.2014

Майские праздники — жаркое время в Акватории Лета. И не только потому, что ветер радует нас и наших гостей с самого первого дня открытия. Дело еще и в том, что жизнь в отеле насыщенна интересными событиями, а на серф-станции царит по-настоящему спортивная атмосфера.

Программа майского спортивно-развлекательного марафона выглядит очень позитивно и многообещающе.

Если кто-то предпочитает бездумное валяние на лежаках с коктейлем в руке, то наши планы покажутся им безумными. Ведь вместо «тюленьего» отдыха, мы выбираем спорт. Первомай мы встретим с досками, кайтами и парусами!

Вечерняя программа будет не менее молодежной. В четверг мы откроем аква-майский марафон улетных вечеринок зажигательной RAP-PARTY. Раскачаем наш отель под звуки старого доброго рэпа.

Девчонки и пацаны! Подтяните повыше свои широкие штаны!

Rap-party - одна из самых запоминающихся вечеринок в Акватории Лета. Модное музыкальное направление способно заставить танцевать кого угодно. Первого мая мы все  реперы с ист-сайда!

Программа вечеринки включает в себя конкурс на лучший слоган про Акваторию Лета в стиле реп и дэнс баттл среди наших гостей.

Но помните, первое мая – это всего лишь разминка перед главными тусовками нашего марафона.

Второго мая пройдет легендарная вечеринка в стиле 90-х годов «Малиновый пиджак и вишневая девятка». Вы помните, как зажигали на танцполах в 90е? Давайте повторим. Добро пожаловать во времена культового времени! Школоте не понять, для чего нужен карандаш для кассет и что такое пружинка радуга. Но мы то все помним. Готовьте костюмы, красную помаду, ну и конечно-же малиновые пиджаки. А обладателей самых ярких, модных и смелых костюмов мы обязательно порадуем подарками от Акватории Лета.

"Посмотри на меня, делай, как я"

Но на этом мы не останавливаемся.

 

Остальные праздничные дни в Акватории Лета будут не менее насыщенными. Судите сами:

3 мая (аква-суббота) — в 22:00 состоится выступление группы «Доза Радости», а потом мы приглашаем всех на сумасшедшую вечеринку в стиле «Американского Пирога». А вы знаете, что такое пивной пинг-понг? Мы научим!:)

4 мая (аква-воскресенье)  - пришло время запастить энергией перед следующими вечеринками. Сегодня смотрим хорошее кино на большом экране.

5 мая (аква-понедельник) — WMP Windsurf Movie Project в 21:00 и покер в 22:00.

6 мая (аква-вторник) — играем в Мафию

7 мая (аква-среда) — Полевой сбор у костра

8 мая (аква-четверг) — Давай запевай! Караоке-вечер!

9 мая День Победы! (аква-пятница) — Победная вечеринка. Сегодня мы летчики, десантники, мед-сестры и танкисты! Готовьте костюмы!

10 мая (аква-суббота)Вечеринка Стиляг. Пусть все будет так, как ты захочешь. Продолжаем выходные вечеринкой в стиле стиляг. Военные годы прошли, наступает другое время - время стиляг. Готовим ваши самые нарядные платья, брюки-дудочки и галстуки "селедочки"! Рисуем колготки и делаем начесы. Сегодня модно быть Ретро! Сегодня проводим яркую, винтажно-гламурную вечеринку в стиле 50-60х годов.

Начинаем праздник с продажи "из под полы" стильных вещей - ярких галстуков и т.д.

В программе вечера:

-конкурс на лучший костюм

-конкурс на лучший танец в паре

-конкурс на знание сленга стиляг

Дринкаем сегодня американские коктейли!

Но на этом наша активно-спортивная программа не заканчивается! Помимо анимационной составляющей всех наших гостей ждет не менее насыщенная спортивная программа, которая включает обучение виндсерфингу и кайтсерфингу, катание на вейке и водных лыжах, покорение скалодрома, занятия йогой и многое другое.

Приезжайте в Акваторию Лета и эти майские праздники вы запомните надолго!