Акватория Лета

Встреча Братства Академии: как мы открыли юбилейный сезон

21.04.2014

«Как препати отгуляешь, так сезон и проведешь». Пожалуй, эту истину, проверенную годами, можно смело вносить в Кодекс Братана Акватория Лета. Но такого открытия сезона, как в этом году, у нас еще не было. Первая вечеринка Юбилейного лета превзошла все мыслимые и немыслимые ожидания. Было жарко, весело, тематично, а главное – в духе настоящей Акватории Лета.

Pre-party 2014

Фото-отчет смотрите здесь! 

Встреча Братства после зимовки прошла по традиции в Москве. В эту пятницу мы шумно открывали Юбилейный сезон, встречали наших друзей, академиков и студентов. Тема вечеринки была выбрана не случайно. Мы представили нашим гостям новый формат нашего отеля – Академия Водного Спорта. К тому же, все, кто приезжает в Акваторию Лета, дарит свои улыбки, эмоции и хорошее настроение себе и окружающим – это особое сообщество молодых, спортивных и безбашенных  парней и девчонок, которые выбирают активный отдых. Мы одна команда, одно Братство Академия!

Начинали PRE-PARTY 2014 мы с вкуснейшего вэлком-дринка и любимой музыкой от DJ Hvoya. В этот вечер мы делились не только летним настроением, но и подарками. Каждый участник нашего Братства получил свою частичку Акватории Лета, которая обязательно принесет удачу в каталке:) и будет напоминать своему владельцу о том, что он полноправный участник нашего сообщества. Шапочки различных цветов будут напоминать еще и о том, что нужно «учиться, учиться и еще раз учиться серфингу». 

Как и в любом Братстве у нас есть своя группа поддержки. Помимо нашим aqua-babes, которые поддерживают нас на берегу, к нам присоединились девчонки из танцевального коллектива. Ярким началом настоящего Акваторского отжига стало выступление группы черлидинга.

Pre-party 2014

Мы - Академия, 

Вы - чемпионы, 

Отрывайся по-полной и помни законы: 

Утром на серфинг, днем скалодром, 

Вечером - йога, ночью гульнем. 

Pre-party 2014

После таких жарких танцев, нас уже было не остановить. Следующим этапом развлекательной программы стали конкурсы от Акватории Лета. Разогревались мы, а точнее наши гости, на танцевальном конкурсе. Победители получили свои призы.

В этот вечер мы подвели итоги еще одного конкурса #яхочувакваториюлета, который стартовал 4 апреля на нашей страничке в инстаграме. Больше всех хотели в Акваторию Лета Яна и Сергей Корбан, которые и получили главный приз – сертификат на бесплатное недельное проживание в нашем отеле. Второе и третье место выиграли скидку в 50% в сезоне 2014. Мы поздравляем победителей!

Pre-party 2014

Но на этом щедрые подарки от Акватории Лета не закончились.

Pre-party 2014

После официальной части, вечеринка продолжилась в том формате, в котором мы привыкли ее видеть в Акватории Лета. Жаркие танцы на сцене, безумные фотографии, полный отрыв – неотъемлемые элементы акваторских тусовок. И не важно, что мы не на пляже в Ейске, а в осковском клубе – дух Акватории Лета создают люди. С каждым часом в клубе становилось все жарче, к нашей акваторской тусовке присоединялись все новые гости.

Pre-party 2014

Как мы вам и обещали, в этот вечер можно было встретить всех! PRE-PARTY 2014 посетили все самые крутые серферы и кайтеры, которые были в Москве, наши друзья, инструкторы и все те, кто ценит, любит Акваторию Лета. Но мы не забыли о тех, кто не смог приехать в Москву и во всю трудиться в Ейске, готовясь к новому сезону. Команда инструкторов Академии появилась на всех экранах. Тем временем наши серферы ждут всех в Акватории Лета! 

Напоминаем, что Юбилейный десятый сезон работы Акватории Лета стартует уже в эту пятницу, 25 апреля!

Pre-party 2014

Мы благодарим всех, кто пришел к нам на вечеринку, принимал участие в конкурсах, не поленился сделать костюм, зажигал, танцевал и просто был с нами! Спасибо, друзья! Вы самые лучшие! Спасибо, что к нам приезжают именно такие спортивные, активные, безумные и позитивные парни и девушки! Мы вас очень любим и ждем в гости!