Акватория Лета

Новые лица Акватории Лета! Попретинские теперь с нами!

17.04.2014

Юбилейный сезон работы отеля Акватория Лета уже сейчас по-праву можно назвать самым интригующим за всю десятилетнюю историю. Этим летом мы ставим перед собой цель удивить наших гостей и поднять планку молодежного отдыха на Азовском море на новый уровень. Открывать завесу тайны мы начинаем прямо сейчас, в преддверии легендарной вечеринки по случаю открытия сезона PRE PARTY 2014 Братство Академия.

Под звуки фанфар и безудержные аплодисменты мы рады представить вам семью Чемпионов, которая в этом сезоне будет блистать в Акватории Лета –Popre-Family, Егор и Мария Попретинские!

Попретинские произвели фурор на мировой сцене профессионального спорта. За свою карьеру они смогли стать лучшими из лучших и добиться успеха на соревнованиях.

В этом году в жизни Егора и Марии произошла еще одна победа – они стали родителями прекрасной дочери. Летом молодые родители намерены не только вернуться в спорт, но и заявить о себе на Международных соревнованиях и стать полноправными участниками команды Акватории Лета.

Егор Попретинский по праву считается самым успешным виндсерфером в России. Только ему, в свое время, удалось попасть в топ-10 лучших райдеров мира. Дважды Чемпион России в дисциплине фристайл помимо ошеломительных успехов в спорте имеет высшее спортивное образование и большой опыт в обучении. В этом сезоне Егор будет работать в подразделении виндсерфинга Акватории Лета.

Спортсменка мирового класса Мария Попретинская в юбилейном сезоне Акватории Лета станет профессиональным тренером для наших гостей. Все заслуги Марии Попретинской в фитнесе восхищают даже тех, кто далек от большого спорта. Эта очаровательная девушка имеет за плечами титулы Двукратной Чемпионки Мира по фитнесу, Мастера спорта по фитнесу международного класса, повышает квалификацию в Европе и увлекается фридайвингом. Свой двенадцатилетний стаж спортивного консультанта Мария будет практиковать в новом сезоне Акватории Лета. А совсем скоро на нашем сайте появится блог Марии Попретинской о здоровом питании, правильных тренировках и секретах хорошей фигуры.

О планах ребят вы можете прочитать в их небольшом интервью Акватории Лета:

Почему вы решили провести лето в Академии Акватория Лета?

Егор и Маша: Мы совсем недавно стали родителями прекрасной дочки и в связи с этим очень долго думали, выбирали между Европой и Африкой, складывая все за и против. Где-то слишком жарко, где-то слишком дует, а в Ейске идеально получается! Еще 9 месяцев назад нас ничего не могло остановить в погоне за ветром, сейчас это наша дочь, она еще совсем кроха. Поэтому, как только нам предложили Академию Акватории лета, недолго думая, мы решили провести лето там. В этом году особенное настроение, хочется побыть в России, насладиться "родным летом", климатом, морем, ветром. Егор давно не катался в России, а сейчас есть желание, хороший спот, который зарекомендовал себя среди любителей водных видов спорта, есть повод и самое главное - нам интересно работать в команде Академии Акватории лета, нас объединяет общая любовь к морю и спорту.

Какие цели вы ставите перед собой в новом сезона?

Егор: Этой зимой нам пришлось сделать перерыв в виндсерфинге, а Маше в фридайвинге и фитнесе. Теперь, когда наша дочь родилась, мы можем продолжать профессионально заниматься любимым делом и повышать уровень мастерства. Кроме обучения виндсерфингу и ежедневных тренировок в Акватории Лета я планирую участие во всех центральных соревнованиях Мирового и Евро туров по фристайлу, и занять наиболее высокие места. Особенно хочется выступить на этапе Кубка Мира на острове Фуэртевентура.

Маша: В этом сезоне у меня стоит целый ряд целей. Первая - это восстановление физической формы после беременности и плавный переход к тренировкам, хочу снова вернуться в соревновательный спорт. Так же сейчас я восстанавливаю наш спортивный лагерь, который не работал все время, пока длился декрет. Кстати, первый лагерь пройдет в Академии Акватория лета и откроется в самый разгар сезона с 21 июня по 1 июля. Но самая главная цель, которая будет проходить параллельно со всеми остальными - воспитание нашей маленькой дочки!

Что вы думаете о новой концепции Академии Акватории Лета?

Егор и Маша: Нам нравится новая концепция Акватории Лета! С этого года, это не просто спортивный отель, а Академия, созданная специально для продвинутой молодежи, для тех, кто хочет не просто активно отдохнуть, но и действительно научиться кататься на доске! Попадая в Академию Акваторию Лета, Вы сможете получить более углубленный подход к обучению водными видами спорта, чем где-либо в другом месте. В Академии собраны лучшие инструкторы в области виндсерфинга, кайтсерфинга и вэйкбординга, а также тренера по батутной подготовке, акробатике, растяжке и многим другим видам спорта. Наша команда будет работать на достижение результата и развития учеников самым эффективным и безопасным способом. Энергия, движение, позитивный настрой, вечеринки на пляже, а самое главное, новые навыки – это то, что каждый ученик получит в результате своего обучения в Академии!

Какие Вы видите преимущества отдыха на Азовском море?

Егор: Это замечательный курорт на территории нашей страны и при одной только мысли сразу возникает чувство патриотизма – и в России можно хорошо отдыхать и заниматься водными видами спорта! Зачем летом ехать за границу, когда и у нас хорошо, и даже лучше?!

Маша: Я еще никогда не была на Азовском море и мне интересно, это для меня новое и это преимущество. Это наша родина, наш климат, в котором мы выросли, а значит, что это самые благоприятные условия для жизни и качества тренировок. Отдых на Азовском море среди единомышленников и профессионалов своего дела, это тоже немаловажный плюс! Жду с нетерпением наш отъезд в это замечательное место.

Приезд Popre-Family в Акваторию Лета запланирован на начала мая. Сразу после Чемпоната Европы по виндсерфингу EFPT в Австрии, Егор и Мария присоединяться к команде наших инструкторов.