Акватория Лета

С Днем Рождения, Женя!

29.03.2014

Ровно двадцатьпять лет назад в небольшом городке Невинномысск на юге нашей необъятной страны на свет появилась девочка. И назвали ее Женечка. И росла Женечка настоящей спортсменкой, ходила в горы, занималась альпинизмом и горным туризмом, участвовала в соревнованиях и мечтала о том, о чем мечтает большинство девчонок. Но несколько лет назад, очередное спортивное увлечение Жени перевернуло все ее жизнь. Кайтсерфинг стал отправной точкой новой Жужи (мы так ласково называем ее в Акватории Лета).

Ее рассказ о том, как она полюбила кайтсерфинг, вы можете прочитать здесь.

От себя хотим добавить, что Женя – одна из самых сильных и целеустремлённых девушек, которых нам приходилось встречать. Она спортсменка с большой буквы и настоящий герой. Женя не боится ничего: говорить правду в лицо, двухметровых волн, поломанных ног и судьбаносных решений.

И вот сегодня! Самая очаровательная, самая неповторимая и самая сексуальная кайт-инструктор Акватории Лета Евгения Фурсова празднует сегодня свой День Рождения! Жужечка! От всей нашей акваторской тусовки мы желаем тебе всегда оставаться такой же смелой, честной, веселой, улыбчивой и полной энергии. Будь счастлива и радуй нас новыми трюками! 


Ты лучшая! Мы тебя любим! И тобой гордимся!