Акватория Лета

Почему Акватория Лета? Ответы и советы от наших друзей.

25.03.2014

Action-Lab – это сообщество молодых ребят и девчонок, ищущих приключений на свои спортивные тела. Совместно с неугомонными инструкторами Акватории Лета они создали уникальный проект – кайт/виндсерф клиники. Каждый сезон большая компания охотников за ветром приезжает к нам в отель для того, чтобы покататься на кайте и виндсерфинге. Уровень ребят совершенно разный: от новичков до уверенных любителей. В течение десяти дней участники Action Lab проходят курс молодого серфера, который включает в себя:

Тусовка + каталка + оборудование + специально выделенные инструктора + спец. программа под лагерь!

И по традиции Акватории Лета все это включено в стоимость проживания в нашем отеле. Как говорят организаторы кайт-клиник: «Легко добраться и не дорого!».

Что еще говорит Action Lab о молодежном отдыхе большой компанией в Акватории Лета? Почему они выбрали именно наш отель для проведения кайт-клиник? На эти вопросы у организатора проекта и нашего друга Миши Золотова есть три ответа.

1. Там хорошо! Нет, я серьезно!

Инструкторы — прорайдеры и профессионалы! Оборудование, обучение каталка на кайтсёрфе и виндсерфе, - всё входит в стоимость поездки. Завтрак — на рассвете, ужин — на закате тоже включены в стоимость! Каждый вечер дискотеки на пляже. Есть скалодром, батут и балансборд! Бассейн, баскетбол, настольный теннис, занятия по йоге, латине и конечно же воллейбол! Всё это тоже есть и бесплатно! Вам мало?:)

2. Если мало, то вот ещё один плюс!

Наша тусовка — Акватория кэмп — 2014. Мы специально собираем народ на одной волне: кто хочет научиться кататься на кайте, виндсерфе. Кто хочет провести время с позитивом и не грустить в городе. Кто любит свободу, море, ветер и новых друзей!

Для этого отель Акватория лета выделяет для нас инструкторов и делает специальную интересную программу!

3. В Акваторию Лета очень легко добраться!

Билеты на самолет не дорожают, топливо на машину тоже) Наша традиция — это авто трип! Около 10-12 часов на машинах с остановками на кальян и пати на трассе. А главное вы ни от чего не зависите!

Кстати, следующие два винд/кайт кемпа пройдут в Акватории Лета на Майских праздниках. Мы ждем в гости всех, кто хочет присоединиться к нашему молодежному отрыву! И не важно, приедете ли вы на кемпы или просто так в Акваторию Лета инструкторов и оборудования хватит всем.

Забронировать свое место под солнцем вы можете здесь.

До встречи в Акватории Лета!