Акватория Лета

Игорь Аношкин: как я провел эту зиму

20.02.2014

Молодой, успешный и, безусловно, талантливый кайтер (летний и зимний кайтсерфинг) из далекого Омска, Игорь Аношкин, в прошлом году дебютировал в качестве инструктора в спортивном клубе-отеле Акватория Лета. Всего за один сезон он сумел добиться признания нашей команды, гостей и спортсменов. Его стиль в преподнесении информации пришелся по нраву начинающим и прогрессирующим кайтерам. Помимо качественного обучения, Игорь проявил себя в традиционных экстрим-шоу Акватории Лета, по его инициативе был возращен рейл для вейка и кайта, ну а о природном обаянии и чарующей улыбке до сих пор ходят легенды.

Акватория Лета гордится тем, что такой талантливый спортсмен стал для нас не просто членом команды, но и прекрасным другом. А пока мы запускаем обратный отсчет до открытия юбилейного сезона нашего спорт-отеля, Игорь поделился с нами своими впечатлениями о том, как проходит его жизнь вне Акватории Лета.

 

Рассказывает Игорь Аношкин

Зима для меня начиналась там же где и закончится, в Акватории Лета! Всего за несколько месяцев я искатал Евразию вдоль и поперек.

С ноября по январь я был во Вьетнаме, в кайт-деревне Муй Не. Эти прекрасные три месяца полны приятных воспоминаний и планов на будущее!

Однако сезон там выдался холодный, работы было не много и, признаюсь, я затосковал по снегам Сибири, где провел все прошлую зиму. Купил билеты и сорвался в Шерегеш.

В Шерегеш я приехал совмещать приятное с полезным, катать по лесам, паркам и обучать новичков сноубордингу. Две недели фрирайдинга пролетели в компании друзей как пара часов.

Теперь собираю шмотки, укладываю кайт снаряжежение и лечу в Тундру на март обучать сноукайтингу под Мурманском на побережье Баренцева моря. Там я буду ежедневно тренироваться, ведь дует в тех местах с завидным постоянством. Еще из преимуществ: снег несколько метров, рельеф с перепадом высот в 400 метров и температура -10. То что нужно! Фото и видео обязательно будут.

Кстати, первое марта со всеми вьетнамскими Акваторцами мы встретим у воды, но с разных концов материка!

После тундры еще одним глазком на горы взгляну. В апреле будет проходить Big Famile Camp. Меня ждет 10 дней феста!

Ну а потом я  снова вернусь в уже родную Акваторию Лета, поближе к замечательным, умным и красивым людям, c которыми нам повезло жить в одно время!

До встречи в новом сезоне!