Акватория Лета

Зима по-акваторски. Вьетнамские будни наших серферов.

18.02.2014

Многие наши гости в этом году присоединились к Аквазимовке и смогли своими глазами увидеть, как и с кем живут инструкторы Акватории Лета в Муй Не, чем занимаются днями и вечерами, что едят и что обсуждают. Для тех, кто следит за жизнью наших ребят он-лайн, мы подготовили рассказ о вьетнамских буднях наших серферов и видео-ролик об одном безветренном дне.

Видео смотрите на страницах Акватории Лета в социальных сетях.

Вьетнамское утро инструкторов Акватории Лета начинается в 5 утра. После легкого завтрака свежими фруктами и десятиминутной разминки ребята отправляются на вейв-спот на утренний серфинг.

Поверили?:) Нет, конечно, такое начало дня случается с нашими инструкторами. Но не всегда. Ваня, Женя, Алена, Леша и Катя живут в гест-хаусе на берегу моря, на станции виндсерфинга Surf 4 you. Поэтому их утро начинается неспешно, с вкуснейшего вьетнамского кофе со льдом. К 9 утра Ваня уходит на работу. Благо идти ему не долго, всего несколько метров. А вот остальным ребятам повезло меньше. Женя ездит на работу около 20 минут, т.к все кайт-станции в Муй Не расположены в центре туристической зоны. Лешина станция «Ветратория» расположена в паре километрах.

Все ребята передвигаются на мопедах. Потому что в Муй Не жить без него практически не возможно. На одной улице, длинной около 13 км, расположены все блага местной цивилизации: кафешки, магазины, станции и бары.

Ветер в Муй Не обычно начинает раздувать ближе к обеду. До этого времени наши серферу уделяют время работе: все они продолжают работать инструкторами.

И все же главная акваторская тусовка кипит на Surf 4 You. После работы все ребята собираются за кальяном, делятся впечатлениями о пройденном дне и строят планы на вечер.

И все же главная тема для обсуждения - грядущий юбилейный сезон спортивного клуба-отеля Акватория Лета.