Акватория Лета

Акватория Лета без комплексов

11.02.2014

Самый спортивный, самый молодежный и самый инновационный отель Акватория Лета не перестает зажигать даже в межсезонье. Когда родной Ейск спит под белоснежным снегом, наши неутомимые серферы отрываются по-полной в жарких странах. Всеми любимые инструкторы проводят Аквазимовку во Вьетнаме, где им хватает времени не только на каталку и работу, но и на традиционный отжиг в стиле Акватории Лета.

Это был один из тех редких дней, когда Южно-Китайское море превратилось в Южно-Китайское озеро. Именно в этот день наши прекрасные Aqua Babes решили заняться серфингом. Полное отсутствие волн не пугает наших красоток. Взяв в руки самые красивые доски, они отправляются на фото-сессию в стиле «have fun». Кто как ни девчонки Акватории Лета знают, как скрасить безветренные будни скучающих серферов. Яркие шапки, модные бикини и озорной смех Жени Фурсовой и Алены Беляковой сделали этот день по-настоящему ярким и запоминающимся.

Серфинг – ничто, твои фантазии – все!

А о том, как проходят классические будни не только наших Aqua Babes, но и инструкторов Акватории Лета во Вьетнаме читайте на этой неделе. Мы готовим для вас рассказ о жизни в русской серф-деревне. Не пропустите!