Акватория Лета

Женя Фурсова: о планах, о кайте, о себе.

12.12.2013

После окончания сезона в Ейске, серферы Акватории Лета, как перелетные птицы, в поисках солнца и ветра отправляются в путешествия по всему миру. Но не все…

В прошлом году инструктор по кайтсерфингу Женя Фурсова провела зиму по-традиции в России, работая инструктором по горным лыжам. В этом году планы изменились. Солнце, море, кайтсерфинг и друзья уже ждут самую прекрасную кайл-леди Акватории Лета в жарком Вьетнаме! И она уже летит…

 

Рассказывает Женя Фурсова:

Итак, дорогие мои друзья, этот пост о том, как я променяла лыжи, пушистый снег, трескучий мороз и работу на горнолыжном курорте в Красной поляне на кайт, ветер, бирюзовую воду и воздух +31 градус по Цельсию. Наверняка вы все знаете, что летом я работаю кайт-инструктором в спорт – отеле Акватория Лета, а зимой катаюсь на горных лыжах. Так вот эту зиму я проведу в солнечной деревушке под названием Муй Не, что находится во Вьетнаме! Сказать, что я полюбила ветер больше чем снег, я не скажу. Не дождетесь)) Просто так уж в нашей стране сложились обстоятельства. В этом зимнем сезоне мы принимаем ОЛИМПИАДУ и в связи с этим покататься на лыжах в свое удовольствие уж точно не получится.

Ни для кого не секрет, что люди ветра, волны и снега всегда живут в свое удовольствие, поэтому нас частенько многие не понимают. Одни называют нищебродами (ну потому что зачастую нам хватает денег только на один билет «туда», а поесть и поспать это второстепенно).  Другие просто не понимают, как можно жить и кроме снаряжения для каталки ничего не иметь (ведь когда нам удается заработать на билет еще куда-нибудь «туда», то остатки от заработка сразу же улетучиваются на новенькие лыжи или кайт или гидрик))), а третьи, скорее всего, завидуют такому образу жизни, это как правило «офисники»… К чему это я .. ах да!

Для меня этой зимой открылся портал во Вьетнам, чему я конечно очень рада. Но и одновременно с этим я грущу: о некатаном мной снеге, о зимних моих друзьях, которых я в этом сезоне так и не увижу, о моих лыжах, которые так и останутся стоять в углу, о моем новехоньком шлеме ,который я приобрела специально к началу зимнего сезона…, но! Меня ведь ждет столько интересного! Новая страна, новая культура, новые споты, новые люди и много всего самого нового для меня… и это очень круто!

Сейчас я пакую свой чемодан с очень противоречивыми мыслями, они там в моей голове никак не могут подружиться. Это наверное как смена часовых поясов, когда по факту тебе пора вставать, а твой мозг делает все чтоб остаться в кровати еще хоть на 5 минут. Но я надеюсь, что все мои мысли приплывут друг к другу, как только увидят воду, солнце, и гнущиеся от ветра пальмы.

Там во Вьетнаме меня ждет практически вся моя команда из Акватории Лета: Ваня Викторов, Леша Карачевцев, Степа Рябинков, Игорь Аношкин, Алина Панкратова, Катя Чистохвалова Эту холодную для вас зиму, мы проведем в теплом месте и в теплой компании!!! Ну а моим сочинским снежным друзьям я выписываю приглашение в гости! Ребят после лета хотелось вас всех повидать, но так уж вышло, что не смоглось..

Сегодня вечером я улетаю! А завтра утром увижу как пальмы мне машут 'привет Жень' своими ветвями! Круто, что я имею такую возможность! Круто, что я могу кого-то научить, кому-то передать свои знания, свой опыт.. И это, наверное, самое важное в жизни. Ну, а если и не в жизни, то в работе инструктора, а работа инструктора это и есть моя жизнь. И я люблю свою жизнь! До встречи все мои родные и близкие.. Я люблю.. Я не убегаю. Хоря, мой родной, скучаю. (Это я о хорьке).

 

 

Вчера вечером Женя Фурсова улетела во Вьетнам. Сегодня она уже приземлилась в жарком и душном Хошимине и, скорее всего, уже подъезжает к Муй Не, где ее ждут наши ребята. Чего мы желаем Жене? Конечно же хорошего ветра, отличного настроения и послушных учеников. Ну и, конечно же, ждем от нее нового рассказа, на этот раз о ее первом впечатлении о Вьетнаме.

Бананыкокосы! Акватория Лета зимует во Вьетнаме!