Акватория Лета

О главном

23.11.2013

Назвать виндсерфинг самым лучшим спортом, наверное, будет не правильно. Да и вообще, ни один вид спорта не заслуживает такого статуса. Для каждого человека, увлекающегося каким-либо видом активности, в номинации «лучший» выигрывает то, чему он посвящает жизнь. Для кого-то это сноуборд, для кого-то теннис, а для других шахматы.

Наши друзья, с которыми мы не расстаемся уже на протяжении семи лет, целью своей жизни видят виндсерфинг.  Их имена знакомы каждому – Алексей Карачевцев, Дмитрий Тертышный и Владимир Яковлев. Несколько лет назад их увлечение официально переросло в статус работы. Виндсерферы Акватории Лета – профессиональные спортсмены, прорайдеры, которые принимают участие в европейских и мировых соревнованиях.

Владимир Яковлев RUS99

Ребята могут говорить о виндсерфинге часами, улетать на другие континенты в поисках идеальных условий для катания, на последние деньги покупать новый парус и жить в ожидании ветра. Их истории и образ жизни вдохновили не один десяток наших гостей. Страстно увлеченные своей главной любовью они вдохновляют сотни людей заниматься виндсерфингом и выбирать активный отдых.

Их жизнь вдохновляет и нас самих. Свободолюбивые, спортивные, амбициозные и талантливые парни сумели показать, что виндсерфинг – это не просто спорт, это стиль жизни.

Алексей Карачевцев  RUS88

Виндсерферы просыпаются каждое утро и видят не серые здания многоэтажек, а бескрайние морские просторы, не стоят по 3 часа в пробке и засыпают не под звуки вечерних новостей, а под шум прибоя. 150 писем в рабочей почте и серфинг по соцсетям за монитором ноутбука остались в прошлом, самое главное событие каждого дня – не обманул ли в своих сводках виндгуру, какой новый элемент выучить и где сегодня поужинать. Виндсерферы не только превосходно владеют телами, каждый раз повышая свой уровень (нет предела совершенству!), но и понимают направление ветра, и определяют его силу. Подчинить себе стихию – что может быть лучше!

Дмитрий Тертышный RUS77

Виндсерфинг – это не просто доска с парусом, это способ радикально изменить жизнь! Приезжайте к нам на Аквазимовку и мы поможем вам по-другому посмотреть на свою жизнь. Солнце, море, отдых, красивые загорелые тела и общение с единомышленниками наполнят вас новыми положительными эмоциями и внесут долю приключений и авантюризма в ваш отдых. Мы уверены, следуюшее свое путешествие вы будете строить, исходя не из того, на первой линии стоит отель или нет, а есть ли рядом серфстанция и отличный спот и какой силы ветер. И кто, знает может быть квартира вашей мечты, окажется в дали от кремлевских стен, зато с чудесным видом на море, а ваша душа обретет гармонию и желанную свободу!