Акватория Лета

Вьетнам зовет!

22.11.2013

Долой зиму, холод и плохое настроение! Акватория Лета ждет тебя в жарком Вьетнаме!

Подробности читайте здесь

Для того, чтобы присоединиться к нашей компании вам достаточно купить билеты Москва/Питер-Хошимин, забронировать отель (мы вам можем с этим помочь) или обратиться в любое туристическое агентство и купить тур в любой понравившийся отель в Муй Не.

Место дислокации Акваторской серф-тусовки во Вьетнаме выбрано не случайно. Русско-говорящая деревня Муй Не на юге страны каждую зиму становится излюбленным пристанищем для ветролюбивых виндсерферов и кайтеров.


Количество ветреных дней на споте составляет примерно 90%. Ветер cross-shore дует вдоль берега, так же, как в Акватории Лета при северо-восточном направлении ветра. С 9 до 11 утра ветер слабый, именно в это время на воду выходят новички-виндсерферы, а ближе к обеду наступает время настоящего вьетнамского ветра. Средний размер паруса – 4.8, кайта 8-9.

Одним из плюсов Муй Не является то, что споты для виндсерферов и кайтеров находятся в разных местах. Таким образом никто не создает «аварийных» ситуаций на воде и вы можете в полной мере наслаждаться отличной каталкой.

Но будьте готовы к тому, что сильный ветер создает дополнительное препятствие в виде волн. Максимальные волны наблюдаются в местах катания кайтеров, виндсерферам повезло больше – их спот считается спокойным.

По любым вопросам обращайтесь к Екатерине Чистохваловой: e.chistohvalova@gmail.com. Она проконсультирует вас и свяжет с инструкторами.

Для виндсерферов

Инструктор Акватории Лета по виндсерфингу Иван Викторов приглашает всех на обучение виндсерфингу на международную станцию виндсерфинга Surf4you. Именно там расположилась зимняя резиденция спорт-отеля Акватория Лета.

Мы готовы помочь нашим друзьям с бронированием отеля и оборудования для виндсерфинга. А Иван Викторов с радостью научит всех вне зависимости от уровня катания.

Бонусы: для гостей Акватории Лета предоставляются скидки на прокат оборудования.

Для кайтеров

Инструкторы Акватории Лета, всеми любимые «омячи» - Игорь и Степан ждут всех на обучение кайтсерфингу. Обучение проходит на европейской станции в самом центре деревни.

Акватория Лета зимует во Вьетнаме! Присоединяйтесь!