Акватория Лета

Акватория Лета продолжает зажигать

18.11.2013

После After After Party 2013 «Селедка под шубой style» гости Акватории Лета продолжают собираться вместе и устраивают сумасшедшие вечеринки.

В ноябре вечеринки в духе летнего отдыха в Акватории Лета стали еще более популярными. Наши друзья стараются не скучать в межсезонье и устраивают такие же умопомрачительные тусовки, как и летом. К тому же у нас было три повода собраться вместе, в течение недели мы отмечали три Дня Рождения.

Ноябрьский марафон зажигательных вечеринок стартовал 7 ноября, в День Рождение Кати Чистохваловой. Свое 24х-летие блоггер Акватории Лета решила справлять по-серфовому и отправилась в жаркий Дахаб. Там ее ждали спортсмены-виндсерферы нашего отеля и по совместительству лучшие друзья – Алексей Карачевцев, Владимир Яковлев и Дмитрий Тертышный.

Рассказывает Катя Чистохвалова: «В этом году мой День Рождение длился целых 10 дней. Ведь уже с самого первого дня моего осеннего путешествия в Дахаб я чувствовала себя настолько счастливой, насколько это возможно. Я вдоволь накаталась, зарядилась новыми эмоциями и даже успела устроить фотосессию для ребят-фристайлеров. Мои друзья подарили мне незабываемый круиз на яхте, на которой мы устроили вечеринку с лучших традициях Акватории Лета.  Я хочу поблагодарить всех за теплые слова и пожелания! Целую! Обнимаю! До встречи на Аквазимовке в Бразилии и Вьетнаме!».

Через несколько дней, а именно 12 ноября, наших друзей обрадовал еще один повод собраться всем вместе – День Рождение легенды Акватории Лета, в узких кругах известного под именем «Епископ». На прошлой неделе Александру Воробьеву исполнилось 30 лет!

Александр Воробьев – один из самых любимых друзей нашего отеля, пятый год, по несколько раз за сезон, он отдыхает у нас в отеле. Саша – автор и исполнитель гимна Акватории Лета, невероятно харизматичный, веселый и открытый парень, который по праву считается легендой нашего летнего отжига.

Мы от всей души поздравляем Сашу с юбилеем! Желаем новых побед, счастья, здоровья, любви и, конечно же, с нетерпением ждем следующего сезона!

Ну а теперь, по большому секрету, расскажем вам о подробностях празднования его Дня Рождения:) Пару недель назад семьдесят друзей Акватории Лета получили приглашение на грандиозное празднование 30ти-летия Александра Воробьева, которое продлиться три дня. Обо всем, что именно творилось в огромном загородном доме, в котором уместились все наши друзья, мы не можем вам рассказать, т.к подписали официальный акт о неразглашении:) Поэтому догадывайтесь по фото:

В эту субботу, 16 ноября, свой День Рождение праздовала прекрасная девушка Акватории Лета, замечательный фотограф - Юлия Кудрявцева!


Юличка! Мы поздравляем тебя с праздником! Желаем всегда оставаться такой же красивой, доброй и потрясающей девушкой! Будь счастлива!

P.S. Самое удивительное это то, что наши друзья остаются вместе даже после того, как уезжают из Акватории Лета. Они вместе проводят выходные, уезжают путешествовать и устраивают вечеринки.

Мы любим наших гостей! Акваторцы! Вы самые крутые!