Акватория Лета

Премьера EFPT Aqualeto CUP 2013 MOVIE в Египте

13.11.2013

Премьерный показ фильма EFPT Aqualeto CUP 2013 MOVIE в России состоялся 11 октября во время традиционной AFTER-PARTY спорт-отеля Акватория Лета, в Москве. Через две недели этот фильм увидела и Европа. Официальный показ прошел во Франции, в рамках финального этапа Чемпионата Европы по виндсерфингу. Теперь на очереди излюбленная страна отечественных и мировых райдеров – Египет.

Небольшой городок Дахаб, на Синайском полуострове, является пристанищем многих виндсерферов и местом для тренировок лучших мировых спортсменов. Именно здесь Акватория Лета начинает свой межсезонный проект Аквазимовка.

И сегодня, ровно в 20:00 по местному времени, на русской станции Ветратория пройдет официальный показ самого масштабного российского фильма о виндсерфинге, рассказывающем о главном событии это года – этапе Чемпионата Европы в дисциплине фристайл EFPT Aqualeto CUP 2013.

Фильм будет представлять команда Акватории Лета, они же участники европейского фристайл про-тура: Алексей Карачевцев, Владимир Яковлев и Дмитрий Тертышный.

С 20 по 26 мая 2013 года впервые за всю историю европейского виндсерфинга в России были проведены соревнования в дисциплине фристайл. Этап EFPT Aqualeto CUP 2013 стал одним из самых запоминающихся событий не только в отечественном, но и в мировом виндсерфинге. Уникальность этапа заключалась в том, что спортивный клуб-отель Акватория Лета стал единой площадкой проведения соревнований, развлекательной и спортивной программы, а так же жизни райдеров, судей и зрителей. Каждый гость нашего отеля имел возможность пообщаться со звездами мирового фристайла. EFPT Aqualeto CUP 2013 посетили ведущие виндсерферы мира: трёхкратный Чемпион Европы и Чемпион Мира 2011 – Стивен ван Брокховен, Чемпион Канады – Филипп Солтисяк, Чемпион Германии – Эдриан Бехольдз и еще 15 спортсменов из 9 стран мира.

Фильм EFPT Aqualeto CUP 2013 MOVIE рассказывает о самых интересных и запоминающихся событиях прошедших соревнований. Для российских зрителей фильм уже доступен к просмотру. Советуем смотреть ролик в HD качестве.
Приятного просмотра:

Следующий официальный проказ фильма пройдет в начале декабря во Вьетнаме.