Акватория Лета

Одна зима – три континента! Let’s start!

11.11.2013

Инструкторы Акватории Лета по виндсерфингу и кайту – весьма теплолюбивый народ. После окончания сезона в Ейске они, как перелетные птицы, улетают в жаркие страны. А для тех, кто хочет к ним присоединиться, мы организовали проект Аквазимовка, в рамках которого любой желающий может продолжить (или начать) свое обучение виндсерфингу и кайту.

«Аквазимовка» — это профессиональное обучение виндсерфингу и кайту с инструкторами Акватории Лета в зимний период.

По всем интересующим вопросам не стесняйтесь обращаться к Екатерине Чистохваловой e.chistohvalova@gmail.com

Сюрпризы десятого, юбилейного сезона спортивного клуба-отеля Акватория Лета начинаются уже сейчас. Наше зимнее путешествие акваторских виндсерферов и катеров по трем континентам мы начинаем с жаркого Египта. 

Лучший инструктор сезона 2013, Алексей Карачевцев, приглашает всех желающих в русскую деревню на берегу Красного моря – в Дахаб. Вместе с Алексеем в Дахабе проводят осень наши друзья – экс-инструкторы Акватории Лета Владимир Яковлев и Дмитрий Тертышный.

Аквазимовка 2014. Пункт назначения: ЕГИПЕТ

Город: Дахаб

Станция: Ветратория

Период: весь ноябрь

Инструктор: Алексей Карачевцев

Бонусы: скидки на прокат оборудования -20%, близкий перелет, экономные варианты туров.

Контакты: По всем интересующим вопросам, а также по вопросам бронирования оборудования вы можете обращаться к Алексею Карачевцеву alexwind88@gmail.com или Екатерине Чистохваловой e.chistohvalova@gmail.com.

Марафон Аквазимовки 2014 начинается  с «русского» Египта в ноябре. Из преимуществ серфового отдыха в этой стране можно выделить недорогие туры, четырех часовой перелет, теплую погоду, чистейшее море и осенние ветра.

Аквазимовка с инструкторами Акватории Лета проходит в Дахабе, так называемой дачи всех русских виндсерферов и кайтеров. Дорога от аэропорта Шарм-эль-Шейх до пункта назначения занимает 40 минут.

Температура воздуха на Красном Море в ноябре достигает +30°С, а воды +25°С. Помимо обучению виндсерфингу, наши гости могут освоить кайт, снорклинг и дайвинг.

Обучение

Дахаб привлекает виндсерферов своим разнообразием спотов: здесь есть гладкая вода и волны, споты для начинающих и места катания для профессионалов. Именно здесь проходят тренировки титулованных спортсменов мирового уровня.

Индивидуальное и групповое обучение виндсерфингу проводит инструктор Акватории Лета – Алексей Карачевцев.

Также Дахаб привлекает серферов своими низкими ценами на прокат оборудования, что не может не радовать.

Специальное предложение для Акваторцев

Только в ноябре станция Ветратория в Дахабе предлагает скидку -30% на прокат оборудования для гостей Акватории Лета.*

*-для получения скидки не забудьте написать нам письмо (см. пункт контакты) минимум за 5 дней до приезда.

Зимы не будет! Акватория Лета отправляется в путешествие по трем континентам! Присоединяйся!