Акватория Лета

Финальный фильм EFPT Aqualeto CUP!

15.10.2013

Свершилось! Теперь у всех поклонников виндсерфинга и экстремального спорта есть уникальная возможность увидеть грандиозный фильм о первом состоявшемся в России этапе Чемпионата Европы по виндсерфингу в дисциплине фристайл – EFPT Aqualeto CUP 2013.

В мае 2013 года впервые за всю историю европейского виндсерфинга на побережье Азовского моря официально стартовал второй этап Кубка Европы среди профессионалов в дисциплине фристайл — EFPT Aqualeto CUP! Грандиозное по своим масштабам мероприятие собрало в Акватории Лета лучших спортсменов из девяти стран мира, которые в течение 6 дней боролись за звание Чемпиона. Наш отель посетил двукратный Чемпион Европы и Чемпион Мира, Чемпионы Канады, Германии, Бельгии и ряда других европейских стран. Соревнования лучших райдеров Европы и России проходили в двух дисциплинах: классическом фристайле, при ветре, и tow-in - в безветрие. Победителем в двух дисциплинах стал легендарный виндсерфер из Бельгии, экс-чемпион мира – Стивен Ван Брокховен.

Соревнования EFPT Aqualeto CUP 2013 признаны самым грандиозным событием года в мире российского виндсерфинга!

Все происходившие на EFPT Aqualeto CUP 2013 события освещала профессиональная команда видео-операторов. Каждый день любители виндсерфинга по всему миру могли наблюдать за соревнованиями благодаря видео-дневникам. Дневники соревнований вы можете посмотреть в нашей видео-галерее. А теперь пришло время представить главный ролик – финальный фильм о втором этапе Чемпионата Европы по виндсерфингу EFPT Aqualeto CUP 2013.

Приятного просмотра:

Премьерный показ в России прошел 11 октября на финальной вечеринке сезона спорт-отеля Акватории Лета AFTER-PARTY 2013 HARD-ROCK & VanyaV B-DAY BASH. Европа сможет увидеть этот ролик только 24-25 октября во время проведения финального этапа EFPT во Франции на Лазурном Берегу.