Акватория Лета

AFTER-PARTY 2013: hard-rock по-акваторски

14.10.2013

В том, что нашим друзьям придётся по духу вечеринка в стиле hard-rock мы не сомневались ни на минуту. Свобода во всех ее проявлениях, бунтарский настрой и легкий треш в духе летнего отдыха в молодежном отеле Акватория Лета сделали эту вечеринку одной из самых запоминающихся AFTER-PARTY в Москве. Спасибо всем, кто пришел к нам в гости, зажигал на танцполе, участвовал в конкурсах и просто был с нами. В очередной раз не устаем говорить вам, любимые акваторцы, что вы самые крутые!

Финальным акордом легендарного девятого сезона работы спортивного клуба-отеля Акватория Лета стала AFTER-PARTY 2013, которая отгремела в эту пятницу в московском клубе «Старики-бар». Этим летом фишкой сезона стали тематические вечеринки, поэтому и на традиционной осенней пати, мы решили придумать свой неповторимый образ. На создание финальной вечеринки нас вдохновило смелое движение hard-rock, которое на все 100% подходит для молодежной тусовки серферов, друзей и гостей Акватории Лета. Таким образом пати приняла образ HARD-ROCK. Но на этом поводы для грандиозной вечеринки не закончились. Совместно с закрытием летнего сезона мы праздновали День Рождения нашего инстуктора по виндсерфингу Ивана Викторова.

Таким образом мы все стали участниками вечеринки DOUBLE ELUMINATION: AFTER PARTY 2013 HARD-ROCK & VanyaV B-DAY BASH!

Стартовали в этот вечер мы ровно в 20:00 со встречи с командой Акватории Лета, вкуснейших welcome-drink, подарков от Акватории Лета в виде юбилейных календарей и просмотра лучших фотографий сезона, которые транслировались на телеэкранах. А уже в 21:00 на этих телеэкранах прошел премьерный показ нового российского фильма о Чемпионате Европы по виндсерфингу EFPT Aqualeto CUP 2013, который проходил в Акватории Лета с 20 по 26 мая. Полнометражный фильм о европейском профессиональном виндсерфинге стал самым крупным российским проектом за всю историю фристайл-движения в нашей стране. И те, кто присутствовали на премьерном показе смогли в этом убедиться.

Совсем скоро фильм о EFPT Aqualeto CUP будет доступен для просмотра российским зрителям. Премьера в Европе состоится 25 октября во время финала Чемпионата Европы во Франции. 

После премьеры фильма настало время для вечеринки в лучших традициях Акватории Лета. В этот вечер было много танцев, безудержного веселья и отрыва в стиле серферов.

Внимания и особой благодарности заслуживают Акваторцы, которые принимали участие в наших конкурсах и выигрывали призы. Мы провели два конкурса: на лучшее фото в стиле hard-rock и на лучший костюм. Но помимо этого подарками щедро одаривали гостей наши партнеры – компания TRIWA, Rare Head и кайт-лагерь Светланы Турчиной FLY2BE.

Победителями конкурса на лучшее фото в стиле hard-rock стали две очаровательные девушки: Екатерина Попова из Сочи и Александра Серкова из Москвы. Девушки получили сертификаты на бесплатное проживание в нашем отеле, подарки от компании TRIWA и футболки Акватории Лета. Поздравляем девчонок с победой и ждем в гости в следующем сезоне! Еще четыре учасника конкурса, чьи фотографии были отмечены судьями, получили подарки от Акватории Лета и сертификаты на покупку часов от компании TRIWA.

В конкурсе за лучший костюм главные призы, а именно - сертификаты на бесплатное проживание в нашем отеле, выиграли наши постоянные гости - заслуженный байкер Акватории Лета — неподражаемый Михаил Лоцманов и Светлана Медведева. Остальные 3 финалиста получили призы от нашего отеля в виде  скидок -50%, футболок и подарков от компании TRIWA. Поздравляем победителей!

Особый настрой на вечеринке задавал еще один праздник – День Рождения Ивана Викторова. Вся команда Акватории Лета, наши друзья и гости поздравляли именинника и решили сделать ему подарок – MacBook. Для этого мы сделали большую копилку в виде заветного компьютера и каждый желающий мог пополнить ее. Не обошлось и без праздничного торта! Еще раз поздравляем Ваню с Днем Рождения!

На AFTER-PARTY мы подвели итоги голосования за лучшего инструктора 2013. Победитем стал прорайдер Акватории Лета и компании RRD-Russia – Алексей Карачевцев RUS 88. Но с минимальным отрывом в три процента его догнал Роман Гусев, который также получил грамоту. Поздравляем ребят! Спасибо за вашу работу! Вы лучшие!

Ну, а вечеринка тем временем продолжалась. Танцы на сцене, колонках и тумбах – неотъемлимые элементы акваторских тусовок. И не важно, что мы не на пляже в Ейске, а в московском клубе – дух Акватории Лета создают люди. С каждым часом в клубе становилось все жарче, к нашей hard-rock тусовке присоединялись все новые гости, как мы вам и обещали, в этот вечер можно было встретить ВСЕХ! AFTER-PARTY 2013 HARD-ROCK & VanyaV B-DAY BASH посетили все самые крутые серферы и кайтеры, которые были в Москве, наши друзья, инструкторы и все те, кто ценит, любит и помнит Акваторию Лета.

В заключение хочется сказать, что это было круто! По-настоящему весело, безбашенно и по-акваторски! Обычно, мы говорили вам «до скорых встреч в следующем году», но не на этот раз))) Мы с вами не прощаемся и даже не говорим «до свидания», потому что у нас есть для вас еще масса новостей и событий, с которыми нам хочется с вами поделиться.

Прорайдер Акватории Лета Алексей Карачевцев RUS88 отправляется на финал Чемпионата Европы по виндсерфингу EFPT во Францию. Цель на этот сезон – войти в топ-20 европейского рейтинга фристайлистов. Но об этом мы вам еще успеем рассказать, а пока смотрите фото-отчет с AFTER-PARTY 2013.

Акватория Лета! Yo!