Акватория Лета

EFPT Aqualeto CUP MOVIE! Премьерный показ в России!

08.10.2013

В этом году Акватория Лета совершила настоящий прорыв в отечественном виндсерфинге. Впервые в России были проведены европейские соревнования по виндсерфингу в дисциплине фристайл – EFPT (European freestyle professional tour).

Шесть дней, восемнадцать райдеров, две дисциплины, два спота и один отель Акватория Лета сделали этап EFPT Aqualeto CUP 2013 одним из самых громких событий этого года в мире виндсерфинга!

Грандиозное по своим масштабам мероприятие собрало в спортивном клубе-отеле Акватория Лета лучших спортсменов из девяти стран мира, которые боролись за звание Чемпиона. Наш отель посетил двукратный Чемпион Европы и Чемпион Мира, Чемпионы Канады, Германии, Бельгии и ряда других европейских стран. Это была очень не простая борьба — борьба чемпионов на стойкость, выдержку и способность в любой ветер быть лучшим.  Абсолютным победителем в двух дисциплинах стал легендарный виндсерфер из Бельгии, экс-чемпион мира – Стивен Ван Брокховен.

Для Акватории Лета эта незабываемая неделя стала самым ярким событием последних лет, а для европейских райдеров  — самым запоминающимся этапом за всю историю EFPT. Главный судья соревнований, Том Хартман, рассказал нам, что организация EFPT Aqualeto CUP была достойна мирового уровня.

Теперь настало время не просто рассказать, а показать всему миру, что же происходило в спорт-отеле Акватории Лета с 20 по 26 мая 2013.

Этой осенью мы представляем вниманию российским и европейским зрителям полнометражный фильм о EFPT Aqualeto CUP.

Премьерный показ в России пройдет 11 октября, в пятницу, на финальной вечеринке сезона спорт-отеля Акватории Лета AFTER-PARTY 2013 HARD-ROCK & VanyaV B-DAY BASH в «Старики-бар». Начало ровно в 21:00!

Европа сможет увидеть этот ролик только 24-25 октября. Именно в эти даты, во время третьего этапа EFPT во Франции, пройдет премьерный показ самого масштабного русского фильма о европейском виндсерфинге.

До встречи в Москве!

До AFTER PARTY 2013 HARD-ROCK & VanyaV B-DAY BASH осталось 4 дня