Акватория Лета

Лучшие моменты сезона 2013: профессиональный спорт.

06.10.2013

Самое сложное в съемке эктремальных видов спорта – поймать нужный момент. Когда виндсерфер несется на бешенной скорости и выполняет трюк, не каждый фотограф сможет определить в какую именно секунду нужно «нажать на курок».

 Dieter van der Eyken. EFPT Aqualeto CUP 2013. Tow-in.

Именно поэтому фотографы, которые снимают серфинг, виндсерфинг и кайтсерфинг сами являются любителями погонять на доске. Только личный опыт, долгие часы наблюдения за тренировками спортсменов и бесконечные разговоры о каталке помогают фотографу делать такие завораживающие кадры, глядя на которые хочется увидеть это все своими глазами.

Mattia Fabrizi. EFPT Aqualeto CUP 2013. Tow-in.

Одна из таких талантливых фотографов, которая видит спорт немного под иным ракурсом, чем среднестатистический обыватель, работает в Акватории Лета. Зовут ее Юлия Кудрявцева. Ее имя не требует дополнительной рекламы, за нас это сделают ее снимки.

Юлия Кудрявцева. Фотограф Акватории Лета.

Roman Gusev. Freestyle. Summer 2013.

Как и любой профессиональный фотограф серфовой тусовки, Юлия катается на доске. В ее арсенале отличный уровень катания на виндсерфинге, на вейке и на сноуборде. Талантливый человек, как говориться, талантлив во всем. Именно поэтому фотографии спортивных событий в Акватории Лета полностью передают всю энергию происходщего.

Stanislav Sushenkov. Kitesurfing freestyle. Summer 2013.

Сегодня мы представляем вашему вниманию подборку фотографий лучших спортивных событий сезона 2013. На снимках запечатлены самые яркие и экстремальные моменты этого лета. Смотрите, получайте порцию вдохновления и обязательно пытайтесь это повторить! Но лучше это делать под присмотром профессионалов:) 

55 фотографий лучших спортивных моментов сезона 2013