Акватория Лета

До AFTER-PARTY 2013 HARD-ROCK осталось 9 дней! 11 октября! Пятница! Старики-бар! Приходи!

02.10.2013

Самое грандиозное мероприятие этой осени в серфовой тусовке нашей столицы состоится 11 октября (пятница) в клубе «Старики-бар».*

Вечеринка будет посвящена двум очень важным событиям в мире экстремального спорта:

  • закрытию сезона в спорт-отеле Акватория Лета AFTER-PARTY 2013 HARD-ROCK

  • и Дню Рождения нашего инструктора по виндсерфингу Вани Викторова Surfer's B-DAY BASH!

11 октября начинаем зажигать ровно в 20:00! Следуя лучшим традициями в духе серф-станции Акватории Лета, просьба к началу мероприятия не опаздывать:) В противном случае пропустите все самое интересное, а именно:

- welcome drink (коктейли на основе водки и рома, с фруктовыми ликерами, ягодками, мятой)

- премьерный показ финального фильма о Чемпионате Европы по виндсерфингу в дисциплине фристайл EFPT Aqualeto CUP 2013. Начало фильма в 21:00.

Фильм о грандиозном событии в мире отечественного виндсерфинга этого года является самым масштабным проектом о виндсерфинге (а именно во фристайле) в России. Не пропустите шанс увидеть этот фильм первым!

А пока российским и зарубежным зрителям доступен трейлер. Смотрим:

Кроме это в программе вечера как всегда вас ждет:

- встреча с друзьями и инструкторами Акватории Лета

- умопомрачительная вечеринка в HARD ROCK

- День Рождения Вани Викторова «Surfer's B-Day Bash», где у каждого желающего будет возможность сделать подарок Ване

- призы и подарки от Акватории Лета

В этот вечер мы объявим имена победителей ДВУХ супер-конкурсов Акватории Лета.

  1. Первый конкурс на лучшее фото в стиле hard-rock проводиться уже сейчас. Два победителя получат призы — сертификаты на бесплатное проживание в спорт-отеле Акватория Лета в юбилейном сезоне 2014.

Для того, чтобы принять участие в этом конкурсе и выиграть приз необходимо отправить свое фото с стиле hard-rock с логотипом Акватории Лета на почту e.chistohvalova@gmail.com, указав в тексте письма свое имя и фамилию. Подробности и правила конкурса читайте здесь.

  1. Второй, традиционный конкурс «на лучший костюм» пройдет на самой вечеринке. И поэтому, когда до мероприятия остается всего 9 дней, наступает самое время задуматься о тематическом образе. HARD-ROCK — это бунтарское нестареющее движение в стиле революционной и молодежной Акватории Лета. Готовим кожаные куртки, шипы, браслеты и другие атрибуты тематической вечеринки. Самый креативный и смелый Акваторец, который придет в лучшем костюме получит приз — бесплатное проживание в нашем отеле. Награждение состоится в 0-00!

Помимо празднования финальной вечеринки девятого сезона работы уникального спорт-отеля Акватория Лета, все наши гости становятся гостями на грандиозном «Surfer's B-DAY BASH» в честь нашего именинника — Вани Викторова. Будем поздравлять одного из любимых инструкторов Акватории Лета! Если хотите узнать зачем на День Рождения серфера нужно брать с собой загранпаспорт, прочитайте вот эту статью:).

До встречи в Москве!

 

Заказ столиков осуществляется гостями самостоятельно по телефону клуба СТАРИКИ БАР +7 (495) 624-9377

Для того, чтобы зарезервировать столик на 1-ом этаже клуба, при заказе необходимо сообщить пароль: «Акватория Лета»

AFTER PARTY 2013 HARD-ROCK & VanyaV B-DAY BASH осталось 9 дней!

*Клуб «Старики-бар» расположен по адресу: Б. Лубянка, 13. Метро Лубянка или Кузнецкий Мост. Подробное месторасположение и карту проезда смотрите здесь http://www.starikibar.ru/location.php