Акватория Лета

150 лучших фото сезона 2013

29.09.2013

Девятый сезон работы спортивного клуба-отеля Акватория Лета стал одним из самых запоминающихся за всю нашу историю. Мы провели очередное незабываемое лето, полное эмоций, спорта, экстрима и безграничного ощущения свободы. Это бы все было невозможно без наших любимых гостей и нашей не менее любимой команды серферов. Когда современная «продвинутая» молодежь собирается вместе, отель превращается в уникальную площадку круглосуточного позитива и веселья. Благодаря этим эмоциям Акватория Лета и остается излюбленным местом отдыха парней и девчонок из разных городов России. А в этом году к ним присоединились и европейские профессиональные виндсерферы, которые, как они сами признаются, влюбились в Акваторию Лета и с нетерпением ждут следующего этапа Чемпионата Европы EFPT Aqualeto CUP.

Именно с такого грандиозного события в мире отечественного виндсерфинга мы начинали сезон 2013. В Акваторию Лета приехали лучшие райдеры Европы, которые в течение недели соревновались за звание лучшего виндсерфера. Мы встречали Чемпиона Мира и двукратного Чемпиона Европы, Чемпионов Канады, Германии, Израиля, Бельгии и еще ряда европейских стран. На семь дней спорт-отель Акватория Лета и наша серф-станция превратились в уникальную площадку проведения Чемпионата Европы по виндсерфингу в дисциплине фристайл. За это время были проведены соревнования в двух дисциплинах: классическом фристайле при ветре (ветер был!) и tow-in в безветрие. Победителем в двух дисциплинах стал бельгийский чемпион — Стивен Ван Брокховен.

О EFPT Aqualeto CUP 2013 мы сняли полнометражный фильм, премьера которого состоится 11 октября на AFTER-PARTY 2013. В Европе премьера этого фильма пройдет 25-26 октября.

После EFPT Aqualeto CUP 2013, который закончился в конце мая, стартовал летний сезон в Акватории Лета. Он был настолько насыщенным, интересным и полным событиями, что можно написать целую книгу «Как я провел это лето». И поверьте, она будет пользоваться огромным успехом, особенно у любителей разных реалити-шоу:)

Мы не переставляли удивлять наших гостей вплоть до последней вечеринки в сентябре. Мастер-классы от шеф-повара и барменов, мастер-класс по кальяну, школа диджеинга, Windsurf Movie Project, просмотры видео о кайтсерфинге с комментариями инструкторов, семинары, модные показы серфовой одежды, шоу и показательные выступления — все это было в сезоне 2013. А что уж говорить об умопомрачительных тематических вечеринках... Ух:) Есть, что вспомнить, не правда ли?:) Вот этим мы вам сейчас и предлагаем заняться.

Представляем подборку лучших фото сезона 2013.

Смотрим, настальгируем и готовимся к AFTER-PARTY 2013 HARD-ROCK & VanyaV B-DAY BASH!