Акватория Лета

11 октября! AFTER-PARTY 2013 HARD-ROCK!

28.09.2013

11 октября (пятница) в Москве в 20:00, стартует традиционная вечеринка по случаю закрытия девятого сезона работы единственного и неповторимого спорт-отеля для продвинутой молодежи Акватория Лета.

Темой вечеринки станет культовый и провокационный HARD ROCK!

Мы приглашаем всех, кто когда-либо был или собирается побывать в Акватории Лета, любителей активного отдыха и всех наших друзей, посетить AFTER-PARTY 2013. Специально для вас мы подготовили развлекательную программу с конкурсами, призами и подарками.

Не забудьте принять участие в супер-конкурсе от нашего отеля на лучшее фото в стиле hard-rock! Победители получат сертификаты на бесплатное проживание в Акватории Лета в сезоне 2014! Подробности читайте здесь.

Чтобы быть в курсе всех последних новостей об AFTER-PARTY, присоединяйтесь к нашим мероприятиям на Фейбуке и ВКонтакте.

AFTER-PARTY 2013 обещает стать самой запоминающейся вечеринкой Акватории Лета в Москве. Ведь 11 октября мы устраиваем не просто главную серфовую тусовку осени, но еще и празднуем День Рождение нашего инструктора по виндсерфингу Ивана Викторова!

В этом году мы устраиваем DOUBLE ELUMINATION! Не пропустите!

Вечеринка пройдет под эгидой hard rock движения. Мы устроим красочный и веселый праздник "без рамок" для наших гостей. Вас ждет сплошной позитив на особой волне!

Стиль hard rock - чрезвычайно подходящая тема для Акваторской вечеринки, так как она полностью описывает сезон 2013 и все те события, которые происходили с нами этим летом.

Только HARD-ROCK! Только Акватория Лета!

На вечеринке вас ждет множество приятных сюрпризов. И сегодня мы вам расскажем о некоторых из них. Представляем вашему вниманию программу AFTER-PARTY 2013 HARD-ROCK & VanyaV B-DAY BASH!

- умопомрачительная вечеринка в духе Акватории Лета

- День Рождение Вани Викторова: Surfer's B-Day Bash

- welcome drink

- призы и подарки от Акватории Лета

- премьера финального фильма о Чемпионате Европы по виндcерфингу EFPT Aqualeto CUP 2013

- встреча с друзьями и инструкторами

Мы ждем вас и ваших друзей на уникальной вечеринке!

До AFTER-PARTY 2013 HARD-ROCK & VanyaV B-DAY BASH осталось 13 дней!