Акватория Лета

AFTER-PARTY 2013! HARD-ROCK STYLE & День Рождения Вани Викторова!

25.09.2013

AFTER-PARTY Акватории Лета в Москве уже давно стали доброй традицией нашего отеля. Каждый год, после закрытия очередного умопомрачительного сезона на побережье Азовского моря, мы перебираемся в столицу для того, чтобы устроить финальную вечеринку, повстречаться с друзьями и в очередной раз насладиться незабываемой атмосферой отдыха в Акватории Лета.

Этой осенью AFTER-PARTY состоится в октябре, в одном из московских клубов. Точная дата и место проведения появится в новостях совсем скоро.

Если вы внимательно следили за новостями, то вы знаете, что каждая вечеринка этим летом была исключительно тематической. Мы были супергероями, реперами, индейцами, кавбоями, мексиканцами и пиратами. AFTER-PARTY 2013 пройдет в стиле HARD-ROCK.

Вас ждет насыщенная развлекательная программа от Акватории Лета: вэлком-дринки, вечеринка в духе летнего отжига на пляже, конкурсы, призы и подарки. По традиции мы разыгрываем сертификаты на бесплатное проживание в нашем спорт-отеле и сертификаты с максимальной скидкой на будущий сезон. Для того, чтобы выйграть сертификат, принимайте участие в конкурсе на лучшую фотографию в стиле hard-rock. Высылайте ваши фото с логотипом Акватории Лета на электронный адрес e.chistohvalova@gmail.com с пометкой «Конкурс». Подробнее об условиях конкурса вы можете прочитать здесь.

Именно на AFTER-PARTY мы подведем итоге голосования за лучшего инструктора Акватории Лета, которое проходит на нашем сайте.

Помимо этого в этот вечер у вас будет уникальная возможность побывать на премьере финального видео о Чемпионате Европы по виндсерфингу в дисциплине фристайл EFPT Aqualeto CUP 2013, который проходил с 20 по 26 мая на территории спортивного клуба-отеля Акватория Лета. Премьера этого фильма в Европе пройдет только в двадцатых числах октября. Не упустите возможность первыми увидеть один из лучших фильмов о виндсерфинге в России!

Но и это еще не все... В этот вечер у всех Акваторцев будет еще один повод собраться всем вместе, ведь 11 октября инструктор Акватории Лета Иван Викторов будет праздновать свой День Рождения!

Ваня Викторов — виндсерфер Акватории Лета, опытный инструктор, профессиональный спортсмен, Чемпион России в классе RS-X, основатель проекта Windsurf Movie Project и организатор самого популярного мастер-класса этого лета:) - по кальяну. Поэтому, все, кто прийдет на AFTER-PARTY автоматически становится участником безумного B-DAY BASH в стиле серферов.

И не забываем о костюмах, друзья. HARD-ROCK — это бунтарское нестареющее движение в стиле революционной и молодежной Акватории Лета. Готовим кожаные куртки, шипы, браслеты и другие атрибуты тематической вечеринки.

Если вы не верите, что вам обязательно нужно посетить финальную вечеринку сезона, посмотрите видео с предыдущей AFTER-PARTY 2012, которая прошла в стиле хиппи:

Не пропустите главное событие осени — летнюю вечеринку в духе Акватории Лета!