Акватория Лета

Конкурс от Акватории Лета!

23.09.2013

Спортивный клуб-отель для продвинутой молодежи Акватория Лета каждый год совершает революцию в мире спорта, развлечений и активного образа жизни. Девятый сезон запомнится всем нам, как легендарное лето, проведенное в компании наших друзей, лето приключений и открытий.

Мы хотим еще раз поблагодарить всех наших гостей, друзей, нашу команду, спортсменов и всех, тех, кто сделал этот сезон таким ярким и запоминающимся. Вы лучшие!

После умопомрачительного сезона в Ейске мы не впадаем в зимнюю спячку, а продолжаем зажигать. И сейчас наступает время подготовки к самой главной вечеринки этой осени... МЫ ЕДЕМ В МОСКВУ!

Столица, встречай нас, мы везем с собой лето, ваших любимых инструкторов, Акваторское настроение и множество сюрпризов для наших гостей.

Одним из осенних сюрпризов станет конкурс от Акватории Лета для всех наших гостей в преддверии традиционной AFTER-PARTY в стиле HARD-ROCK, которая пройдет 11 октября в Москве. Подробности о вечеринке мы вам расскажем в следующих новостях, а сейчас перейдем к конкурсу.

КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ФОТО В СТИЛЕ HARD-ROCK

Пришли свое фото в стиле HARD-ROCK с логотипом Акватории Лета (наклейка, календарь, ручка, логотип — все, на что хватит фантазии). Автор самого креативного снимка получит главный приз.

Приз: 3 дня бесплатного проживания в спорт-отеле Акватория Лета в юбилейном сезоне 2014

Победители: в ходе конкурса мы определим победителя, который получит главный приз. Такой же приз получит и победитель в номинации «зрительских симпатий». Все ваши фото мы разместим в альбомах на наших страничках в соц.сетях (ВКонтакте и Facebook), автор фото, которое наберет наибольшее количество лайков, так же получит 3 дня бесплатного проживания в спорт-отеле Акватория Лета.

Правила: ваши фото высылайте на почту e.chistohvalova@gmail.com с пометкой «Конкурс».

В тексте письма указывайте ваше имя и фамилию.

В конкурсе могут принимать участие лица старше 18 лет.

К конкурсу допускается только 1 фото от 1 участника.

Фото без логотипа Акватории Лета не принимаются.

Сроки: с 23 сентября по 8 октября 2013 года

Желаем всем удачи! Ждем ваших фото и уже безумно по всем скучаем! Увидимся на AFTER-PARTY!