Акватория Лета

Мы не прощаемся, мы говорим «до встречи в Москве»!

22.09.2013

Вот так нежданно, негаданно, совершенно спонтанно и неожиданно приблизился финальный день девятого сезона спортивного клуба-отеля для продвинутой молодежи Акватория Лета. В какой-то момент нам казалось, что это лето будет длится вечно: традиционные вечеринки три раза в неделю, спорт, солнце, море. Но, к привеликому сожалению пришло время прощаться с нашими дорогими гостями. Но мы не прощаемся, мы говорим «до встречи на after-PARTY». Сезон подошел к концу, но сюрпризы от Акватории Лета еще не закончились! Следите за новостями:)

Ну а сейчас давайте окунемся в незабываемую атмосферу CRAZY FINAL PARTY этого сезона. Кстати, это было действительно crazyyy:)

Многообещающий старт вечеринки дала ростовская кавер-группа «Pulse». В 22-00 возле бассейна прошел грандиозный концерт. Мы зажигали под любимые песни в исполнении талантливых музыкантов, танцевали и даже пели.

Для всех гостей, которые присутствовали на финальной вечеринке мы подготовили сюрприз — бесплатный стайловый календарь Акватории Лета на 2013 год. Все желающие получили свой подарок с автографами нашей команды. Помимо этого наших друзей ждал welcome drink ввиде вкуснейшего глинтвейна.

После концерта и подарков настало время для самой жаркой вечеринки сентября. По-настоящему акваторская атмосфера вечеринки, все вместе, все здорово, позитивно и весело. За весь вечер не было ни одного трека, под который бы никто не танцевал. До пяти утра на танцполе было жарко)) Умеем провожать сезон!

CRAZY FINAL PARTY 2013, завершающая серию вечеринок в стиле «лето», доказала, что настоящие Акваторцы могут зажигать и зажигать еще очень долго. Финальная вечеринка сезона ― это никакая не точка в сезоне 2013, а жирная запятая. Впереди нас ждет самое грандиозное событие этой осени ― традиционная after-party в одном из московских клубов. Мы подарим вам настоящий летний жаркий вечер в октябре. Вы то знаете, мы это умеем)) Совсем скоро в новостях появится информация о времени и месте проведения главной вечеринки осени. Не пропустите))

Мы не прощаемся, мы говорим: «до встречи, Акваторцы». Спасибо всем, кто приезжает к нам, дарит свои улыбки и хорошее настроение. На протяжении всего сезона мы говорили вам, что вы лучшие, но скажем еще раз: Акваторцы, вы самые крутые! Спасибо вам за то, что вы есть, без вас продлить лето с трех месяцев до пяти было бы невозможно))