Акватория Лета

Золотой состав инструкторов: Стас Сушенков в Акватории Лета

18.09.2013

Спорт-отель Акватория Лета славится своей командой профессиональных инструкторов. Наших гостей обучают лучшие спортсмены, тренеры, прорайдеры и просто мастера своего дела. Наша команда меняется из года в год, одни инструкторы отправляются в «свободное плавание» по разным странам и городам, другие после зимних приключений возвращаются обратно в родные края. Какой бы путь не выбирали наши инструкторы, мы уверены в одном — в любом случае, при любых обстоятельствах, каждый сезон они приезжают в Акваторию Лета хотя бы на недельку для того, чтобы встретиться с друзьями и хотя бы не надолго окунутся в уникальную атмосферу серфовой семьи.

На днях к нам приехал один из самых ярких представителей кайт-движения Акватории Лета — Стас Сушенков.

Стас — один из самых узнаваемых инструкторов Акватории Лета. За три сезона работы на нашей серф-станции он сумел завоевать популярность среди гостей благодаря своему профессионализму, нестандартному подходу к обучению, харизме, общительности и чувству юмора. За два года «вне Акватории Лета», Стас долгое время прожил на Бали, а сейчас занимается собственной кайт-школой.

На протяжении финальной недели сезона 2013 Стас Сушенков проводит обучение кайтсерфингу в Акватории Лета. В течение двух ветреных дней на этой неделе ученики проходили практику на воде, а вечером все гости с нетерпением ждали очередного семинара в чилл-ауте, на которых Стас рассказывает о кайтсерфинге, оборудовании и многом другом. Сегодня в 20-00 приглашаем всех на семинар по метеорологии! Будет очень познавательно и интересно.

Помимо успешной инструкторской работы Стас регулярно выступает в качестве судьи на соревнованиях разного уровня, является профессиональным фотографом и увлекается серфингом. Если вы пообщаетесь с ним однажды, вы его никогда не забудете:)

Вот такие наши инструкторы!