Акватория Лета

Свадьба в Акватории Лета. Денис и Наталья.

17.09.2013

Уникальность Акватории Лета заключается в возможности быстрой смены образов и настроении. Наш отель является идеальной площадкой для активного молодежного отдыха, проведения корпоративных выездов и проведения европейских соревнований. Но помимо всего этого, Акватория Лета может быть невероятно романтическим местом, которое идеально подходит для проведения такого важного события в жизни любой пары, как свадьба.

Свадьба в Акватории Лета — это мечта любителей моря, солнца, волн и уединения в кругу близких друзей и родных. Стены ЗАГСА у нас заменяют морские просторы, бетонный пол — мелкая ракушка на пляже, а лампы дневного света — настоящие лучи теплого осеннего солнца.

У нас даже есть свой собственный купидон:)

Счастливой парой, решившей отпраздновать свою свадьбу в Акватории Лета в этом году стали наши друзья из Ростова — Денис и Наталья.

Свадьба прошла в стиле пиратского квеста. Днем гостям предстояло пройти ряд интересных испытаний на скалодроме, перейти переправу, научиться кататься на виндсерфинге и даже отправиться на остров в поисках клада. А вечером, на пляже, под шум прибоя и прекрасную музыку прошла красивейшая церемония бракосочетания. После, в уютном белоснежном шатре, расположенном на пляже, всех ждал праздничный ужин и еще ряд сюрпризов, таких, как бумажное шоу и многое другое.

Больше фото смотртите в фото-альбоме.

Мы поздравляем прекрасную пару с таким знаменательным событием в их жизни! Желаем бесконечного счастья, море любви и океан эмоций! Мы вас любим, ребята! Вы лучшие!