Акватория Лета

Final party в Акватории Лета! 21 сентября! Не пропусти!

16.09.2013

Время в Акватории Лета бежит невероятно быстро. Казалось, только вчера мы встречали наших первых гостей, а уже через четыре дня наступит финальный weekend этого сезона. Мы приглашаем всех провести эти выходные с нами!

Пятницу и субботу мы решили посвятить двум самым популярным и самым экстремальным видам спорта в Акватории Лета — виндсерфингу и кайту.

Программа активно спортивных мероприятий пятницы включает в себя дневные соревнования по виндсерфингу среди наших гостей Aqua WIND и традиционный обряд посвящения в серферы. Мы готовим паруса, доски и ром:) Ну а вы тренируйтесь в прохождении дистанции.

В 18-00, после соревнований Акваторцев, профессиональные спортсмены, наши звездные инструкторы выступят перед нашими гостями с грандиозным шоу. Такой мастер-класс по фристайлу вы можете увидеть только в двух местах: либо на мировых соревнованиях, либо в Акватории Лета! Не пропустите!

Вечером приглашаем всех на SURF PARTY, где вас ждет зажигательная музыка, горячие коктейли, танцы, море позитива, ну и, конечно же, конкурсы от нашего отеля с ценными призами. В пятницу будем зажигать в стиле серферов!

И это только начало...

В субботу днем пройдут соревнования на скалодроме «Царь Горы», победители которых получат подарки.

А после наших гостей ждет еще один приятный сюрприз — мастер-класс от наших барменов. Начинаем встречать final day по-акваторски:)

В 22-00 мы приглашаем всех на концерт ростовской кавер-группы «Pulse». Подробнее о группе вы сможете прочитать здесь. Ну а после... Как говорят кайтеры Акватории Лета: «Все в кайтлуп!».

В программе FINAL PARTY: легендарное посвящение в кайтеры и традиционная вечеринка в стиле Акватории Лета. Готовимся много танцевать, много смеяться, много фотографироваться, встречать рассвет, а потом всем вместе идти на завтрак.

Эта вечеринка будет главным событием финальной недели сезона 2013. Если вам посчастливиться быть в Акватории Лета именно в это время, то поверьте, вам будет, что вспомнить!

До встречи в Акватории Лета!