Акватория Лета

Make wake and catch the wind!

14.09.2013

Самые запоминающиеся недели в Акватории Лета отличаются своим разнообразием. Когда на протяжении 7 дней дует сильный ветер и мы каждый день выходим кататься на кайте и виндсерфинге, по большому счету мы получаем одни и те же эмоции. Даже, если учесть, что иногда нужно отправится на остров, для того чтобы застать более лучшие условия для катания.

Серфовая философия начинается тогда, когда райдер ждет ветра. В это время совершенно не нужно впадать в панику, а наоборот, использовать альтернативные источники экстрима. Идеальным ветро-заменителем является вейкбординг.

В Акватории Лета есть все условия для занятия этим увлекательным видом спорта: новые модели досок, мощный катер, так же есть гидроцикл, предназначенный специально для буксировки райдера. Опытные инструктора помогут в освоении вейкбординга новичкам и любителям.

Научиться кататься на вейке может каждый, не зависимо от возраста, веса и физической подготовки. Процесс обучения в Акватории Лета состоит из двух этапов: теория на берегу и практика на воде. Теория длится около 15 минут, за это время инструктор знакомит учеников с вейкбордингом, объясняет основные определения, наглядно демонстрирует старт из воды, рассказывает о технике безопасности. Потом, ученики по очереди отрабатывают все движения, которые им предстоит совершать во время катания, на суше. Инструктор исправляет ошибки каждого, комментирует и дает советы.

После безветренных будней, серферы Акватории Лета с нетерпением ждали пятницы, ведь именно на этот день windguru обещал ветер. И вчера он задул! С самого раннего утра наши серферы вышли на воду и успели поймать хороший ветер.

Сегодня погода обещает быть еще более ветреной. Паруса готовы, доски и кайты тоже. Ждем улетной каталки! А в 18-00 приглашаем всех наших гостей на водное экстим-шоу от наших инструкторов! Профессиональные спортсмены покажут мастер-класс по фристайлу.

Welcome!