Акватория Лета

Акватория Лета. Найди свою любовь!

13.09.2013

Спорт-отель Акватория Лета — удивительное место, которое вот уже на протяжении девяти сезонов является излюбленным местом отдыха активной молодежи. Здесь вы можете заниматься спортом, загорать, отдыхать, открыть для себя что-то новое, завести друзей и найти свою любовь.

Молодые парни и девушки приезжают сюда за очередной порцией позитивных эмоций и хорошего настроения, а получают нечто большее. Одна из таких историй произошла три года назад, когда одна прекрасная surflady встретила харизматичного вейкера на пляже Акватории Лета.

Для Сергея, который известен в нашем отеле под именем Мальвина приезд в Акваторию Лета был далеко не первым. Он приезжал к нам в гости по несколько раз за сезон, успел подружиться со всеми ребятами на серф-станции и чувствовал себя здесь как на даче. Наталья — заядлая виндсерф-леди. Свой путь в мир водного экстремального спорта она начала именно в Акватории Лета, также как и Сергей.

Три года назад ребята встретились на нашей серф-станции, после чего последовали два года общения и дружбы. После Акватории Лета Наташа и Сергей вместе ездили кататься на вейке в Москве, обзавелись одной компанией друзей, постоянно встречались на серфовых тусовках и соревнованиях. Спустя два года ребята поняли, насколько сильны их чувства и начали встречаться.

Признаемся вам честно, когда мы узнали, что Наташа и Сергей объявили себя парой, мы были удивлены только тому, почему же они не сделали этого раньше?:)

Этот дует молодых, спортивных и невероятно энергичных людей не может оставить никого равнодушным. Когда смотришь на них, понимаешь, что любовь существует!

И вот, вчера, во время традиционной вечеринки на пляже Сергей сделал Наташе предложение руки и сердца. Невеста решительно ответила «ДА». Их глаза сияли от счастья, улыбка не сходила с лица Сергея, а Наташа заплакала от счастья. Мы все поддержали ребят с их судьбоносным решением и кричали «горько».

Дорогие наши, Наташа и Сережа! Мы желаем вам огромной любви, бесконечного счастья и безумных эмоций! Вы лучшие! Мы вас любим!