Акватория Лета

А у нас лето!

11.09.2013

Лето! Солнце! Море! Пляж!

В Акватории Лета продолжается ЛЕТО!

Время ветра

По статистике прошлых лет, сентябрь — самый ветреный месяц в году. Именно сейчас наших гостей ждет изобилие виндсерфинга и кайтсерфинга. Условия для обучения и катания приближены к идеальным.

Вариант 1: северо-восточное направление ветра, выливное течение, небольшой чоп на воде и всеми любимый меляк недалеко от берега. Учиться и кататься в таких условиях — одно удовольствие.

Вариант 2: при любом другом направлении ветра мы отправляемся кататься на secter spot.

Чтобы еще больше приблизиться к идеальным условиям для катания можно надеть гидрокостюм. На нашей серф-станции их огромный выбор — от коротких летних до «сухих», в которых хоть в прорубь ныряй.

Прогноз радовал нас около двух недель, а следующий сильный ветер обещает прибыть к выходным. Мы уже готовим маленькие паруса и кайты. Сентябрьский ветер мы не пропустим, поэтому ждите показательных выступлений от наших инструкторов.

Будет экстремально!

Время моря

Погода в Акватории Лета прекрасная! У нас светит солнышко, можно купаться и загорать. Между прочим самый красивый, а главное стойкий загар на Азовском море именно в сентябре. Девушки, не пропустите)) Впереди нас ждут командные игры на пляже, эстафеты и конкурсные программы, которые составляют дневную анимацию в нашем отеле. А также, на этой неделе, пройдут три вечеринки, мастер-классы и еще много всего интересного:)

Будет круто!

Время тусовок

Ох, сентябрь... Месяц отвязных вечеринок и смелых конкурсов. Вечеринки на пляже до утра, ночное купание в море и традиционный алко-коллайдер в маленьком бассейне создадут по-настоящему летнее настроение. Мы готовы к новым приключениям и тусовкам!

Будет жарко!

Самое главное время

Сентябрь — главный месяц в году, знаете почему? Потому что только в это время работает машина времени, которая может перенести вас из любого города в настоящее серфовое ЛЕТО. В Акватории Лета не наступает осень, пока здесь кипит жизнь, проводятся вечеринки и катаются серферы и кайтеры. Ведь лето — это не время года, а состояние души.

Будет ЛЕТО!