Акватория Лета

Неожиданные сюрпризы от наших гостей

10.09.2013

У нас есть традиция: каждое утро на завтраке мы делимся впечатлениями о вчерашнем дне. Со смехом пересматриваем фотографии и рассказываем курьезные случаи. Сегодня мы вспоминали вчерашний покер, который прошел без карт:) Спонтанная бургер-party от Александра Воробьева внесла коррективы в вечернюю программу и мы всем отелем зажигали на бич-баре до утра.

Но помимо умопомрачительной вечеринки вчерашний день запомнился еще и благодаря нашим селигерским гостям, которые отдыхали в Акватории Лета в июле. Ребята прислали нам посылку.

Посылка была доставлена на ресепшн и адресовалась нашей команде. Мы с любопытством открыли коробку и обнаружили там письмо и именную бутылку шампанского.

Шампанское не случайно оформлено в пиратском стиле, ведь во время своего отдыха ребята зажигали на Pirate's PARTY.

В письме ребята выражали слова благодарности за неповторимый отдых в спорт-отеле Акватория Лета, делились впечатлениями и эмоциями, которые до сих пор их переполняют. Авторы письма — наши обожаемые друзья, которые известны в акваторской компании под именами Ёрш, Валера, Денис, Юджин, Людмила Прокофьевна и Лёва.

Ребята! Спасибо вам за такой необычный подарок и за то, что провели незабываемый отдых в Акватории Лета! До встречи в следующем сезоне!

Еще одни поклонники нашего отеля порадовали социальные сети вот такими интересными комиксами:

 

Мы любим наших гостей, ведь именно благодаря вам в Акватории Лета пять месяцев царит уникальная атмосфера спортивно-активного отдыха!