Акватория Лета

Вечерние приключения акваторских кайтеров

07.09.2013

Когда на протяжении всего отдыха в спортивном клубе-отеле Акватория Лета дует ветер, стать кайтером получается автоматически.

Теория, первое пилотирование, выезд на другой спот, первое непроизвольное падение в воду. Спустя три/четыре дня происходит кульминационный момент для любого ученика — инструктор дает подержать доску. И вот оно это ощущение приближающейся свободы - «теперь я настоящий кайтер, я смогу покорять морские просторы, буду прыгать, взлетать в небо и...». В первые попытки встать на доску чаще всего получается выполнить только последнее из желаемого, а именно — взлетать в небо. А так же падать, вставать и еще раз падать. Но спустя пару пробных заходов и наставлений инструктора ученики проезжают свои первые 50 метров. В этот момент их счастью нет предела, цель достигнута. Теперь остается посвящать все свободного время тренировкам и первые 50 метров на доске легко превратятся в 100метров, а там уже и до километров не далеко.

После таких насыщенных дней с каталкой, переездами и переправами, вечера были не менее активными. В среду прошла вечеринка в стиле «Sex. Kite. Rock'n'Roll» в чилл-ауте и даже те, кто очень хотел спать не смогли удержать себя в номере.

Четверг — традиционный вечер караоке, который прошел в не традиционном исполнении. Помимо песен «по меню», в этот вечер любимые песни исполнялись под гитару.

Ну а вчерашний вечер в очередной раз доказал, что вся прошедшая неделя в Акватории Лета была наполнена сплошными приключениями. В меню вчерашнего вечера был представлен горячительный welcome drink в виде вкуснейшего глинтвейна. С него то все и началось:) Вечеринка на пляже продолжилась традиционным посвящением в кайтеры. Девушек подвешивали за трапеции, раскручивали и били по голове металлической кружкой с текилой и спрайтом. Здесь важно не забыть надеть шлем:)

Парни пили текилу с доски, а после удара по голове получали хороший пинок доской:) И все бы было, как обычно, если бы не пошел дождь... И знаете, самое классное было то, что никто не огорчился, а наоборот, все взбодрились и продолжали танцевать.

Дождь — хорошая примета. Быть нашим кайтерам чемпионами!:)

После вечеринки на пляже мы все переместились в чилл-аут, где уже в жаркой обстановке продолжили не менее жаркие танцы.

Неделя приключений продолжается! Ветер все еще дует, ну а мы все еще full power! Присоединяйтесь!