Акватория Лета

Посиделки в чиллауте и не только

05.09.2013

В Акватории Лета есть масса способов весело провести время. Помимо спортивной программы с уроками и мастер-классами, днем можно принять участие в анимационной программе, а именно, поучаствовать в конкурсах, эстафетах, командных играх и т.д. Каждые выходные мы устраиваем безбашенные тематические вечеринки на пляже до утра, и некоторые наши гости приезжают к нам именно для того, чтобы потусить на этих вечеринках. Музыка играет на всю мощность, коктейли льются рекой, бар переполнен, на танцполе зажигают девчонки и парни — примерно так проходят вечера пятницы и субботы.

А когда наступают будни и хочется немного отдохнуть перед следующими жаркими вечеринками мы любим все вместе провести время в чилл-ауте под хорошую музыку и в компании друзей.

Вообще, чиллаут Акватории Лета — это магическое место. Непонятно с чем это связано, то ли с безумно красивым видом из окна, который открывается на живописные морские просторы, то ли с людьми, которые к нам приезжают. Иногда, когда хочется расслабиться и немного отдохнуть, так здорово прийти сюда, взять чашечку чая, усесться на уютном диванчике, чтобы насладиться потрясающим закатом. Сразу предупреждаем, что в одиночестве можно просидеть в чилл-ауте не больше 10-ти минут — таков закон чиллаута.

Итак, вернемся к рассказу о том, как мы проводим вечера. На самом деле чиллаут нашего ресторана — весьма универсальное место для вечерних посиделок. Мы предлагаем нашим гостям идеальный вариант — поиграть в «мафию». Мы собираем гостей в большой круг, зовем ведушего, раздаем карты и маски и игра начинается. Но сначала, все знакомятся. Игра в «мафию» увлекает, развивает интуицию и помогает лучше узнать друг друга.

Как правило, таких спокойных вечеров, как тот, о котором мы вам рассказали, бывает 1-2 за неделю. Чаще всего у нас происходит примерно так... Вечер караоке в Акватории Лета называется «караоке-батл». Именно «батл», другого, более подходящего слова, описывающего все то, что происходит в этот вечер, не придумаешь. Просто так спеть пару песен, посчитать баллы и уйти тихо-мирно спать за всю семилетнюю историю нашего отеля не получилось ни разу. Караоке в чилл-ауте — это всегда мега-отжиг!

Как вы уже поняли, в нашем чилл-ауте можно делать практически все! Под этими недвусмысленными словами мы подразумеваем следующие варианты активного будничного отдыха: начиная от «поиграть в настольные игры, принять участие в чемпионате по покеру, посидеть на диванчиках покурить кальян и пообщаться» и до «утроить мега-караоке батл с танцами и превратить обыденный вечер в грандиозную пати». Чем из вышеперечисленного мы будем заниматься именно сегодня, выбирать только вам — гостям Акватории Лета. Мы весьма демократичны, поддерживаем любые предложения по активному времяпрепровождению и точно никогда не откажемся потусить с нашими гостями. Так что — welcome!

А вот так прошла вчерашняя вечеринка:

Среда. Акватория Лета. Зажигаем!!!