Акватория Лета

Красивая жизнь в Акватории Лета

03.09.2013

Когда приезжаете в Акваторию Лета, в первое время разбегаются глаза. Здесь и виндсефинг, и кайты в небе, бассейн и обширная территория, море вокруг, а еще можно на скалодром залезть и на батуте попрыгать... И сколько бы времени вы здесь не находились, это ощущение новизны не покидает вас до последнего. И только тогда, когда приезжаете домой и пересматриваете фотографии на сайте или в соц. сетях, понимаете - «как же здесь красиво».

Не всегда и далеко не каждый человек сразу обращает внимание на то, какая красота его окружает вокруг. Ведь к нам приезжают в первую очередь за спортом и атмосферой, а не за лазурным морем, правда? И в течение всего отдыха безумная красота Акваторских простор отходит на второй план.

Во время ужина мы все любуемся закатом, это уже стало своеобразной традицией. А вечером так приятно с чашечкой кофе или бокалом вина посидеть на балконе третьего этажа и проводить солнце. Закаты у нас необыкновенны! Особенно красивы они в ветреную погоду, когда солнце прячется за облака, а потом медленно исчезает за морским горизонтом.

Но не всем посчастливилось встретить рассвет в Акватории Лета. А он у нас первосходный...

А однажды летом, нагрянула гроза. И даже в этом, казалось, не совсем приятном явлении можно разглядеть красивые пейзажи.

Но все же дневная картина серф-станции самая запоминающаяся. Доски, паруса и бескрайнее море... Красота!