Акватория Лета

Новый формат шоу на скалодроме! Такого даже мы еще не видели!

27.08.2013

Каждую неделю инструкторы Акватории Лета проводят шоу для гостей отеля - мастер-классы по виндсерфингу и кайту,а вчера они устроили без преувеличения шок-шоу на скалодроме. Как всегда спортсмены покорили зрителей сложнейшими трюками, невероятной физической подготовкой и высоким уровнем профессионализма. Но на этот раз им удалось удивить даже нас самих, тех, кто видел каждое шоу в их исполнении.

Все началось в 21.00. В шоу приняли участие Макс и Сергей - всем известные инструкторы Акватории Лета по скалодрому, а также Женя и Сережа (инструкторы по кайту), Наташа (инструктор по латине) и детский состав акваторской комманды скалолазов — Артем, Гриша и Катя.

Ведущими шоу в этот вечер стали Дмитрий Петухов и Иван Викторов.

С первой же секунды своего выступления профессиональные спортсмены сорвали бурные овации, и аплодисменты не стихали на протяжении всего шоу. Под светом софитов они бесстрашно взбирались на стену, исполняя сложнейшие трюки.

Такое представление можно увидеть только у нас!

Сергей Куренной занимается скалолазанием уже 8 лет, является ведущим инструктором по скалолазанию в Акватории Лета и по совместительству нашим Человеком Пауком. Во время шоу он продемонстрировал зрителям лазанье в технике «Соло» и фристайл. Соло — это разновидность скалолазания, которая заключается в прохождении трасс без страховочной системы. Это относительно новый вид скалолазания в нашей стране, который уже освоен нашими инструкторами. А «Фристайл» - это выполнение технически сложных элементов, в какой-то степени, похожих на йогу.

В такой же технике выступала в этот вечер наша кайт-леди — Евгения Фурсова.

Но это еще не всё. Далее был мастер-класс по джампингу. Этот вид скалолазания предполагает прыжок с одних зацепов на другие. А наш профи Сергей Куренной пошел еще дальше и перепрыгивал с одной трассы на другую. Зрелище не для слабонервных!

Креативный подход к скалолазанию проявил инструктор по кайтсерфингу — Сергей, который сыграл на гитаре, удобно устроившись на трассе скалодрома.

Еще более молодежный подход к шоу продемонстрировала Наталья, инструктор по латине.

Под песню «sex bomb» она исполнила восхождение с элементами танца. Видео вы можете увидеть на нашей страничке в Instagram.

Фото-отчет смотрите здесь.

Приезжайте в Акваторию Лета, чтобы увидеть шоу своими глазами! А может даже стать одним из участников!